央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

中国重汽为鞍钢大客户举行天然气车专项培训

发布时间:2012年07月02日 15:12 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       近日,中国重汽销售部沈阳分公司在鞍钢汽车运输有限责任公司的协助下,组织举办了鞍钢系统天然气产品专项培训。

       参加培训的主要有鞍钢汽运、鞍钢建设、鞍钢燃气及鞍钢混凝土公司等相关车辆采购使用负责人。沈阳分公司为用户展示了目前天然气车在国内的发展趋势及天然气的经济安全特点,重点介绍了中国重汽天然气产品的成熟、可靠、经济、环保性能。同时,对客户经常提到的安全问题、服务备件问题,给参会人员做了详细介绍。

       在专项培训中,沈阳分公司邀请了盘锦4S店一位具有丰富的天然气车销售经验的销售人员介绍天然气车的性能以及发展前景。他通过前期客户的实际使用工况、运行数据、车辆管理、成本节约等,给参会人员做了具体介绍。

       培训还解答了鞍钢客户提出的具体车型公告、天然气使用过程中的损耗、车辆气瓶检验年审等方面的问题。

热词:

  • 中国重汽
  • 天然气车
  • 驭动力
  • 商用车
  • 中国重汽: 中国重汽集团全称中国重型汽车集团有限公司,(深交所:000951),(英文:CNHTC),简称中国重汽集团或重汽集团,总部在山东省济南市,是国内主要的重型载重汽车生产基地,也是我国重型汽车工业的摇篮,集团拥有两家上市公司,包括深圳证券交易所上市的中国重汽A股和香港交易所上市的红筹股中国重汽 (香港)。以开发和制造中国第一辆重型汽车(黄河 JN150)、成功引进斯太尔重型汽车生产项目和与沃尔沃合资生产具有当代国际水平的重型汽车而闻名。 来自:互动百科