央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

网上车市:揽胜极光R将搭捷豹3.0T国产

发布时间:2012年07月02日 15:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  路虎品牌最近曝光的都是有关新款揽胜车型的消息,路虎揽胜车型在爆出大量谍照的同时还爆出了最为接近实车的效果图,同时揽胜运动版车型的谍照也是首次曝光。而现在有关揽胜极光也爆出了新的消息。

  揽胜极光车型在之前还公布了最新的限量版车型,同时还有最为拉风的敞篷版车型,而现在路虎将要开发全新的拥有高性能表现的揽胜极光R车型,因为在同级别竞争对手中,其他车型都有性能版,极光也要跟得上步伐。

现款揽胜极光引擎

  外媒曾经披露过极光R高性能版车型很有可能在动力系统上采用捷豹提供的3.0升机械增压V6引擎,这款引擎可根据调校不同分为高功率/低功率两个版本,不过最有可能采用的是最大功率250千瓦,峰值扭矩450牛米的调校办法。在这个调校基准下,百公里加速时间将少于7秒,极速可达220km/h。

热词:

  • 揽胜
  • 极光
  • 车型
  • 捷豹
  • 高性能版
  • 揽胜: 路虎旗下品牌。2010年,揽胜迎来了诞生40周年。40年的经典传承与积淀、40年的设计创新与革命、40年的辉煌荣耀与历史,使揽胜成为真正意义上的全球顶级奢华SUV,也成为汽车设计史上的传奇杰作。而揽胜家族即将迎来预示着其未来发展的全新车型――揽胜Evoque。它的亮相将不仅仅是两年前LRX概念车的忠实再现,也是揽胜设计理念的经典传承和大胆突破的完美诠释。 来自:互动百科