央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

易车网:2013款奔驰A级变化脱胎换骨

发布时间:2012年07月02日 15:34 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  第一代梅赛德斯-奔驰A级于2005年面世,在2009年进行了改款,而在国内奥迪A3和宝马新1系都取得了不错的市场反应,只有奔驰在此领域迟迟没有出招。之前有消息称,2013款奔驰A级将于9月份在德国销售,那么根据同级别竞争对手在此领域的发力,预计2013款奔驰A级引入国内也不会太远了,今天我们就为大家详细解析奔驰全新A级。

  从外观上面我们就可以看出2013款奔驰A的进步,相比上一代车型更加动感时尚,属于全然不同的风格。看来为了迎战强大的竞争对手,奔驰A在外观上还是做了充足的功课的。

  全新奔驰A级前大灯加入了LED光源,配合日间行车灯的效果,达到了不错的光晕效应。梅赛德斯奔驰的LOGO明显的放置在前进气格栅上,前机盖上的线条也更加凌厉,2013款奔驰A的整个前脸看上去给人以脱胎换骨的感觉。

  车身侧面看上去更长更低,采用了双腰线的设计,搭配在一起相得益彰,营造出很强的运动氛围,后视镜转向灯采用AMG的设计风格,造型十分抢眼。

  车身尾部同样造型独特,同时层次感比较强,很符合当下时尚流行风格。此外,后保险杠处的褶皱线条为车尾部增添了较强的力量感。为了更加迎合现代元素,尾灯也采用LED光源,尾部扰流板的加装在高速行驶时可以对尾部提供较好的下压力,提高车辆在高速行驶时的稳定性。

  轮毂采用了18英寸5幅合金轮毂,看上去运动感十足,黑色元素的加入提升了质感,红色刹车卡钳视觉效果更佳。

热词:

  • 2013款
  • 奔驰A级
  • 梅赛德斯
  • 改款
  •