央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

标致4008实车解析 将北京车展后同步引入

发布时间:2012年07月02日 17:16 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  标致4008正式亮相 2012年第二季度国内上市

  被标致寄予厚望,承担PSA全球化战略的全新SUV——标致4008终于和我们见面了。2012日内瓦车展首演之后,这款新车将迅速销往欧洲以外的地区,包括俄罗斯、中国、新加坡及乌克兰等,投放的市场将占标致全球市场的70%。

 

标致4008日内瓦车展实拍 标致4008日内瓦车展实拍

【集成转向灯的后视镜】

  2010年4月27日,三菱与标致雪铁龙集团(PSA)达成协议联手打造新车,随后,依靠三菱ASX劲炫平台衍生出的标致4008及雪铁龙C4 Aircross开始受到人们关注。标致4008被设计成一款集合了力量、优雅兼顾安全的全地形SUV,这款紧凑级SUV未来很可能在东风标致雪铁龙进行国产,国产之后的对手将瞄准日产逍客。

 

标致4008轮毂特写 标致4008官图-轮毂特写

【标致4008圆润简洁,狮爪尾灯有很高的辨识度】

  双炯炯有神的大眼、倒梯形镀铬的进气格栅让标致4008看上去格外精神,引擎盖上几个笔直的线条勾勒出耐看的光阴感,中间两个线条引出标致的新LOGO。标致4008尾部圆润,狮爪尾灯有很高的辨识度。

热词:

  • 标致4008
  • 解析
  • 北京车展
  • 引入
  • 留言评论