央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

阿斯顿·马丁V12 Vantage敞篷版发布

发布时间:2012年07月03日 08:00 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,阿斯顿·马丁正式发布了V12 Vantage的敞篷版车型。这款新车大量的采用了碳纤维材质作为内外的装饰,营造一种运动感觉。据介绍,V12 Vantage敞篷版仅限量生产101台。

  作为一款敞篷版,V12 Vantage的底盘进行了加固,并采用软顶敞篷设计。新车的前后悬以进行了新的调教,并增加了新造型的行李箱盖和后扰流板。其他新的设计元素包括碳纤维侧进气口、碳纤维后视镜壳以及熏黑尾灯。

  内饰方面,该车采用了更加低矮的中控设计,碳纤维的内饰营造一种运动的感觉,和车身的碳纤维件进行呼应。

 

  动力方面,该车采用我们熟悉的6.0升V12发动机,最大功率输出510马力,峰值扭矩570N·m。传动系统匹配的是6速手动变速器。

  据介绍,这款车限量101台,量产版的V12 Vantage敞篷版将于2012年底开始生产,并将持续生产9个月的时间。阿斯顿·马丁表示,目前该车已接到不少订单,价格预计将在15万英镑左右,约合人民币150万元。

热词:

  • Vantage
  • 敞篷版
  • 阿斯顿·马丁
  • 新车
  • 峰值扭矩
  • Vantage: vantage n. 优势, 有利情况Google提供的广告习惯用语for the vantage 何况, 加之have [take, catch, hold] (sb.) at vantage 占(某人)上风, 较某人的处境优越; 趁某人不注意 来自:互动百科