央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售6.08万元 奇瑞瑞麒X1新增运动版车型

发布时间:2012年07月03日 08:05 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  7月2日,奇瑞瑞麒X1正式推出一款1.5L MT 运动版车型,售价为6.08万元,运动版车型在外观和内饰设计上有一定的升级。 

瑞琪X1车型 官方指导价(万元)
1.5MT 舒适型 5.38
1.5MT 舒享型 5.58
1.5MT 豪华型 5.88
1.5MT 运动型(新增) 6.08
1.3AMT 豪华型 6.48

【瑞琪X1运动版】

  从曝光的图片来看,瑞麒X1前脸的变化主要集中在前保险杠上,增加了类似“猫胡须”的镀铬装饰条,更加凸显其可爱,并且采用了银色的下护板。此外运动版车身侧面还增加了侧踏板设计,增添了一些野性的味道。

【瑞琪X1运动版】

  内饰部分,瑞麒X1运动版采用了运动车型常见的红黑搭配皮质座椅,同时方向盘处增加红线缝制的仿皮套,虽然是厂方的设计,但却像是4S店的赠品。

【瑞琪X1运动版】

  动力上,瑞麒X1运动版仍搭载1.5L发动机,最大输出功率为109马力(80kw),传动部分匹配5速手动变速箱。

【瑞琪X1运动版】

  另外,官方还在7月1日起推出购X1送油卡活动,凡购买瑞麒X1任意车型的消费者都将获得价值3000元油卡一张,参与金融贷款购车的消费者还将额外获得2000元的现金补贴。

  编辑点评:瑞麒X1运动版增加的这些配置完全可以由4S店一手包办,而用不着由厂商另外发布一款特别版车型,除了奥运的噱头以外,对消费者的意义不大,奇瑞设计部门在创意和审美上值得深思!

热词:

  • 运动版
  • 瑞麒
  • 车型
  • 奇瑞
  • 皮质座椅
  •