央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

奔驰CLS Shooting Break将亮相巴黎车展

发布时间:2012年07月03日 08:06 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,奔驰发布了旗下CLSShooting Break车型的官方图片,据介绍,新车将于9月举行的巴黎车展正式发布。与现款在售CLS轿跑定位不同,CLS Shooting Break将指向一个新的细分市场。

【奔驰CLSShooting Break】

  从奔驰CLS Shooting Break的外观设计我们就能发现,新车的定位介于轿跑车和旅行车之间,我们暂且可以称之为“跨界”。很明显我们从CLS Shooting Break车身腰线看到了旅行版车型的设计风格,而从车身A柱到车顶及车尾的过度我们又看到了轿跑的设计。

【奔驰CLS Shooting Break】

  内饰设计方面,奔驰CLS Shooting Break基本维持了现款CLS的风格。对比内饰可以看出,无论是方向盘、中控面板还是各种按钮的布局都没有变化。可能新车会在材质选择及颜色搭配上有新的考虑。

【奔驰CLS Shooting Break内饰图】

【2012款奔驰CLS内饰图】

  动力单元,奔驰CLS Shooting Break提供了四款不同版本的引擎,汽油版本CLS 350搭载3.5L V6动力,最大输出功率225千瓦,最大扭矩370牛米,百公里加速时间6.7秒。顶配车型CLS 500搭载双涡轮增压4.6L V8引擎,最大输出功率408千瓦,最大扭矩600牛米,百公里加速时间5.3秒。

【奔驰CLS Shooting Break搭载的4.6L V8引擎】

  柴油动力方面,CLS 250 CDI搭载一台2.1L四缸发动机,最大输出功率150千瓦,最大输出扭矩500牛米,百公里加速时间7.1秒,最高时速235千米/小时。CLS 350 CDI搭载3.0L V6动力,最大输出功率195千瓦,最大输出扭矩620牛米,百公里加速时间6.6秒,最大时速250千米/小时。

【奔驰CLS Shooting Break】

   编辑点评:介于轿跑车和旅行车之间,奔驰又向细分市场发力了。

热词:

  • Break
  • Shooting
  • 奔驰
  • 巴黎车展
  • 动力单元
  • Break: break,是一个英文单词。 英语中的break 美音:[brek] 英音:[breik] 及物动词 vt. 1.打破;折断;使碎裂He fell down and broke his ankle. 他跌断了脚踝。 2.毁坏,弄坏;砸破They broke down the do… 来自:互动百科