央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

八款车坛不老传奇车型盘点 代代都热销

发布时间:2012年07月03日 08:15 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  说到娱乐圈的“不老神话”女明星,我们首先会想到巩俐、张曼玉等曾叱咤影坛而今又宝刀未老的风姿。而提及车坛“不老传奇”代代更迭且热销的车型又会想起哪些呢?是曾席卷全球而来的Passat季风?还是目前已更新至第十代演绎有路就有丰田车的卡罗拉?

  本期我们将以车坛这些不老传奇,代代更迭热销的车型为主题,进行介绍和导购,希望那些追求车型血统传承和重视在品牌内定位排名的消费者,能够通过本篇文章,找到一种遵循原味品质带来的快感。

  丰田 第十代卡罗拉

  厂商指导价:12.38-19.98万元

  不老传奇:COROLLA花冠第一代诞生于1966年。在此后的38年间,COROLLA花冠行销世界140多个国家和地区,始终不忘回应并超越于时代要求,在21世纪的今日继续引领轿车潮流,目前已更新至第十代。其3600万辆的全球第一累计销售量足以证明,COROLLA花冠已成为广为消费者青睐和支持的名副其实的全球化标准轿车。

  一汽丰田新卡罗拉的前保险杠、中网格栅以及进气口等进行了明显改进,动感与时尚相融合的前大灯也比现款车型更加具有亲和力。全新设计的尾灯是新车尾部的亮点,配合以流畅的线条设计使得新款卡罗拉车型更加大气、美观。

  卡罗拉内饰的色彩搭配或样式设计,都能保持一种温馨精致的感觉,同时坐进卡罗拉的车厢就有种居家感,对于家庭轿车来说再合适不过了。新车座椅面料的提升了增加了内部的驾乘舒适度。在配置方面,新款卡罗拉新增有电子防炫目内后视镜、后视镜电动折叠功能、后备箱遥控开启功能。

  新卡罗拉配备的1.6L发动机,最大功率为90kW/6000rpm,峰值扭矩154N·m/5200rpm,匹配5速手动及4速自动变速箱;1.8L发动机,最大功率为103kW/6400rpm,峰值扭矩173N.m/4000rpm,匹配6速手动和无级变速器,全新调教的发动机动力更强,与同级车对比动力数值有明显优势。

  丰田新卡罗拉的外观有了非常明显的变化,局部的改进让它更精致、也更大气。内部配置有所增强,而动力水平一直都是卡罗拉的优势。这些优点都让卡罗拉一直深得民心,是一款非常容易被接受的紧凑级家轿。

热词:

  • 车型
  • 盘点
  • 卡罗拉
  • 丰田
  • 思域
  •