央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

雷克萨斯新ES即将上市已全面接受预定

发布时间:2012年07月03日 09:15 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,笔者走访深圳地区雷克萨斯4S店了解到,雷克萨斯即将于7月18日正式上市全新一代长轴版ES的预售价格:ES250长轴版 37万元起 ;ES300h长轴混合动力版 42万元起 (享六年或十五万公里免费保养);ES350长轴V6劲力版 56万元起 。目前已有部分现车到店,现全面接受预定,订金3万元,提车周期大概1个月。感兴趣的朋友可以致电4S店详细了解或到店洽谈。部分ES型号及价格请看下表:  

雷克萨斯ES最新价格变化表
车型 指导价(万元) 订金(万元) 提车周期
ES250长轴版 37 3 1个月
ES300h长轴混合动力版 42 3 1个月
ES350长轴V6劲力版 56 3 1个月
深圳地区4S经销商2012年7月3日行情

  保养方面:雷克萨斯ES250及ES350享受厂家提供的四年或10万公里的免费保养;ES300h长轴混合动力版享六年或十五万公里免费保养;新车行驶1万公里进行首保,之后每行驶1万公里保养一次,在质保期内保养一律免费。该服务除更换机油机滤,还要对车辆进行40余项的全面检查,可以免费为车主更换空调滤清器、制动油、差速器油、火花塞等定期保养项目。

雷克萨斯ES

 

 

雷克萨斯ES的细节

  ● 编辑点评:

  2012在北京国际汽车展览会上,全球顶级豪华汽车品牌LEXUS雷克萨斯旗下全新一代ES250全球首发。作为LEXUS雷克萨斯家族中享誉全球的明星车型,ES系列自1989年首度问世以来,历经六代改款,获得无数赞誉与认可,并屡次荣膺全球权威调查机构颁发的重量级奖项,已成为豪华车市场中最成功的车型之一。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

热词:

  • 雷克萨斯
  • 新ES
  • 上市
  • 预定
  • 行情
  • 雷克萨斯: 雷克萨斯,这个品牌名是丰田花了3.5万美元请美国一家取名公司命名的,因为“雷克萨斯”(lexus)的读音英文“豪华”(lexu)一词相近,使人联想到该车是豪华轿车的印象。雷克萨斯汽车商标采用车名“lexus”字母“l”的大写,“l”的外面用一个椭圆包围的图案,椭圆代表着地球,表示雷克萨斯轿车遍布全世界。 来自:互动百科