央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

2012年6月海外车企人事变动盘点

发布时间:2012年07月03日 10:39 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车资讯 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  编者按 2012年6月海外车企人事情况虽然总体变动不多,但出现了一些影响深远的架构重组,例如月初大众汽车管理层大调整、中旬通用汽车重构设计团队等。

  另外还有部分关于企业一把手引退的传闻,包括日产汽车和标致雪铁龙,尽管其中某些信息属于外媒猜测或小道消息。以下为按照时间逆序的盘点。

劳斯莱斯任命新首席设计师 7月上任

  劳斯莱斯日前宣布,任命贾尔斯·泰勒(Giles Taylor)为新任首席设计师,7月1日生效。 贾尔斯·泰勒接替的是伊恩·卡梅隆(Ian Cameron)的职位。卡梅隆于1997年担任劳斯莱斯首席设计,其将宣布退休。

  监事会声援 标致雪铁龙CEO瓦兰或保全职位

  据《欧洲汽车新闻》报道,在传出标致雪铁龙最大股东有意让CEO菲利普·瓦兰(Philippe Varin)走人之后,公司监事会表示支持瓦兰,分析人士认为其下台的概率不大。

  奥迪美国迎来新总裁 原首席营销官晋位

  据《美国汽车新闻》日前报道,现年43岁的斯考特·基奥(Scott Keogh)于上周被任命为奥迪美国新一任总裁。 斯考特·基奥此前担任奥迪美国首席营销官CMO职务。

热词:

  • CEO
  • 人事变动
  • 车企
  • 汽车董事长
  • 任命
  • CEO: 首席执行官(Chief Executive Officer,缩写CEO)是在一个企业中负责日常经营管理的最高级管理人员,又称作行政总裁(香港和东南亚的称呼)或最高执行长(日本的称呼)。在香港,大企业和大集团的CEO口头上也被称作“大班”,这是一个带有褒义的尊称,是企业掌舵人的意思。 来自:互动百科