央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

太平洋汽车:马自达CX-5官方售价曝光

发布时间:2012年07月03日 10:57 | 进入汽车论坛 | 来源:pcauto | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  马自达CX-5将会采用先进口后国产的方式引入国内,先期进口的新车将于7月12日正式上市。本次上市的车型均搭载2.0L发动机,分为两驱版和四驱版,共有5个车型可供选择,但有消息称,今晚其官网率先发布了价格,售价为23.38-28.18万元。马自达CX-5将在7月15日正式开售。 

马自达CX-5 官方售价
车型 售价(万元)
两驱 舒适版 23.38
四驱 豪华版 25.88
四驱 豪华导航版 26.88
四驱 尊贵版 27.18
四驱 尊贵导航版 28.18

 

  马自达CX-5的车身尺寸为4555/1840/1710mm,轴距为2700mm。这样的数据在科雷傲、三菱ASX劲炫等竞争对手面前已占有一定的优势,同时较长的轴距也能带来不错的后排乘坐空间。另外,马自达CX-5还拥有4/2/4比例设计的后排座椅放倒模式,通过一键式控制。在车身色彩上,马自达CX-5拥有创驰蓝、激情红、珠光黑、炫亮银、珠光白一共五种。

Minagi“势”概念车

  配置方面,低级别的舒适版配有17寸铝合金轮毂、卤素大灯、织布座椅、多功能真皮方向盘、座椅手动调节模式、6扬声器音响系统、USB和AUX接口、全尺寸备胎和米色内饰等。高一级别的豪华版和豪华导航版则在舒适版的基础上增加了电动天窗、后排深色玻璃、可电动调节的真皮座椅、座椅加热系统和黑色内饰等。

  级别最高的尊贵版和尊贵导航版在配置上相对更丰富一些,它们还拥有带辅助照明系统的氙气大灯、大灯自动调节系统、大灯清洗功能、日间行车灯、19寸铝合金轮毂、智能无钥匙进入系统和自动防眩目后视镜等。

  作为一款全新紧凑型SUV,马自达CX-5很值得一提的是该车在安全和舒适性配置上非常到位。它标配了上坡辅助系统、电子车身稳定系统、制动辅助系统、6气囊、前后倒车雷达、后视镜电动折叠功能、发动机芯片锁止系统以及儿童座椅卡扣等安全性配置;而舒适性配置上,它标配了双区自动空调、外部温度显示、花粉过滤器、行车电脑、四方向可调方向盘、自动落锁功能、中央储物格和行李箱12V电源接口和一键启动系统等。

Skyactiv-G 2.0L汽油发动机

  动力方面,新车搭载的是带有创驰蓝天技术的2.0L发动机,传动部分匹配的是6速手自一体变速箱。驱动形式上,新车将有前驱和四驱两种可选。在动力数据方面,两驱版车型的最大功率为114kW(155PS),而四驱版车型的最大功率为113kW(154PS)。

  编辑点评:国产之后,官方指导价预计会有2万左右的降价空间,届时马自达CX-5起步价将有可能进入20万以内。

热词:

  • 马自达
  • 四驱
  • 自动调节系统
  • CX-5
  • 车型
  • 马自达: 马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。 来自:互动百科