央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

3.1秒破百 迈凯轮MP4-12C敞篷版官图

发布时间:2012年07月04日 07:54 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,迈凯轮正式发布了MP4-12C敞篷版车型的官图,这款车的百公里加速达到了3.1秒,0-200km/h的加速时间也仅为9秒。这款车未来将同法拉利458 ItaliaSpider进行竞争。

  在预告图后,迈凯轮日前正式发布了MP4-12C敞篷版车型的官图。并不像458 Spider,迈凯轮的工程师为这款车配备了透明的发动机盖,在其下面则是3.8升双涡轮增压发动机这颗澎湃的心脏,最大功率输出达到625马力,百公里加速为惊人的3.1秒。0-200km/h的加速时间也仅为9秒,极速达到329km/h。

  两片式的硬顶敞篷设计能够在31km/h时速下,17秒内完成开启,当敞篷开启后,行李箱的52L空间将用于安放顶棚。后风挡也可以进行伸缩。在发动机盖的两侧,新车采用了拱形设计的空气动力学件,里面还有钢铁结构,不仅能够提升空气动力学表现,同时还能在车辆一旦翻滚时减少冲击。

  由于原车的底盘强度已经很强了,因此MP4-12C敞篷版车型并没有对底盘进行特别的加固,车身仅比Coupe版重40kg,这些重量都是车顶机械机构所增加的。同时,这款车还可选装底盘抬升系统,在时速61km/之内,前悬能提升40mm,后悬能够提升25mm。

热词:

  • 迈凯轮
  • 敞篷版
  • MP4-12C
  • 底盘
  • 车型
  • 迈凯轮: 英国车队,车队冠军:8 车手冠军:11 参赛次数:630 分站冠军:156 胜率:24.7% 杆位次数:133 单圈最快:133 车队总分:3366.5 来自:互动百科