央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

或年内上市 疑似新款凯越低配车型曝光

发布时间:2012年07月04日 07:57 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,疑似新款凯越的谍照再次被曝光,通过判断,编辑推测这很有可能是一款低配车型。有消息称,新款凯越预计在年内上市。

  从谍照中看,相较现款车型,测试车外形变化甚微,仅是前进气格栅中镀铬竖条数量有所减少,看上去更加稀松;此外,其下格栅也有细微调整,采用了一体式设计。之所以判断这是一款低配车型,主要是因为该车没有配备前雾灯,而倒车雷达也没有出现在后保险杠处。另外,这款车装配的是成本较低的钢轮毂。

  内饰设计依旧没有变化,这是一辆手动挡测试车,采用的织物座椅,透露出其低配的特征。虽然,从目前所透露出的细节看,这款车与现款凯越相比改变甚微,但有消息称,在动力方面,新款凯越将搭载具备DVVT双可变气门正时技术的1.6L发动机,从而在提升动力的同时,还能在燃油经济性方面有所改善。

  编者语:上海通用别克不会将凯越轻易丢掉,因为这款车在入门级紧凑型车市场还有着不错的销量。新款凯越未来入市后,将起到延续该车系销量的作用,售价预计与现款车相差不多,保持在10万元左右。

热词:

  • 凯越
  • 新款
  • 配车型
  • DVVT
  • 测试车
  • 凯越: 凯越三厢以世界级的设计、融合全球的优势科技,树立了中级轿车新标准。凯越HRV由“世纪设计大师”意大利国宝级名师乔治亚罗设计是一款经典两厢车。凯越旅行车充分满足了消费者家庭和休闲新需求。 来自:互动百科