央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

采用悦翔V3动力 长安F101伪装谍照曝光

发布时间:2012年07月04日 07:59 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,长安F101车型的伪装谍照被正式曝光。按照厂商规划,这是一款“按轿车标准设计的跨界车”。新车在风格上与昌河北斗星X5类似,定位为CDV。

【长安F101谍照】

  从曝光谍照可以看出,新车进气格栅采用宽大的镀铬横条设计。同时,透镜大灯的应用也是一项非常实用的配置,而保险杠下部的进气格栅巧妙的使用一条银色饰条将左右雾灯连接起来。

【长安F101谍照】

  车身的方正造型更多的可以映射到车辆内部空间,同时新车的腰线设计采用由低到高的设计,使车辆侧面的视觉效果有一种俯冲的姿态。

【长安F101谍照】

  观察车辆尾部可以发现,F101的尾灯采用上白下红的设计,由于是一款经济型车,所以并没有将LED元素加以应用。尾部车窗的设计非常宽大,为后方观察车辆后方视野提供了充足的保证。另外,保险杠下部的黑色护板上镶嵌了两块红色反光饰板,为夜间行车安全提供了过一分的保障。

【长安F101谍照】

  动力方面:F101将采用与悦翔V3车型一样的1.3L发动机,最大功率69kw/6000rpm,最大扭矩121Nm/4000-5000rpm,与之搭配的是五速手动的变速箱。

  编辑点评:从长安最近推出新车的速度看来,这一自主品牌发力的时刻到了。

热词:

  • 长安
  • F101
  • 车辆
  • 保险杠
  • 车型
  • 长安: 长安,意为“长治久安”,现今西安城的旧称,是我国七大古都之首。 来自:互动百科
       

    搜索更多长安 F101 的新闻