央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

邻家神器 体验2013款日产战神GT-R

发布时间:2012年07月04日 08:06 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在超跑的世界里,日产GT-R绝对是一位让所有欧洲豪门都无法忽视的竞争对手。这个日本当之无愧的国宝,一次又一次的让各种出身名门身价不菲的“贵族”们感到汗颜,也让纽北成了其他超跑真正的“绿色地狱”。

  虽然身价仅仅是某马某牛的一半甚至三分之一,但是在各种官方或民间的比赛中GT-R经常能为他的主人赢得荣誉,这也是相比“战神”我更愿意管GT-R叫“神器”的原因,这绝对是一台像神一样精准敏捷的机器。

  对于GT-R的历代车型,还有他辉煌的战绩,我想有些朋友可能比我更加了解,这里就不再浪费时间赘述了,不了解的朋友随便百度一下,看完前3页您就是GT-R历史专家了。好了,光说不练一直不是我的风格,所以,我要去体验2013款GT-R了。

  这次东风日产GT-R传奇特训营,给了我们一个体验2013款GT-R的好机会。好吧,感谢东风日产,感谢你们的茶点你们的游戏机还有你们的空调。OK闲篇扯过了,活动一下身体,就要和GT-R近距离接触了。

  2013款GT-R在外观上与之前的车型并没有什么明显的区别,依旧是那副“鲶鱼脸”和四眼尾灯的经典组合。头灯下方的LED日间行车灯并不仅仅是为了美观和科技感,主要是为了满足国外法律法规的要求。

  其实从80年代末的第三代车型R32开始,GT-R的设计风格就已经基本确定,一直到现在的R35。虽然外观越来越现代,但我们依然能看到早先的影子,这一点我表示十分肯定,承袭经典,不变才是最好的设计。

热词:

  • 试驾
  • 体验
  • 2013款
  • 日产
  • 战神GT-R
  • 试驾: 所谓试驾,是指顾客在经销商指定人员的陪同下,沿着指定的路线驾驶指定的车辆,从而了解这款汽车的行驶性能和操控性能。经销商指定的人员通常是接待顾客的销售人员或者专门的试驾员。指定的车辆通常是经销商提供的试驾专用车,而暂未售出的库存车辆是不应被顾客试驾的。 来自:互动百科