央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

外形变化/改1.8发动机 实拍全新奔腾B70

发布时间:2012年07月04日 09:57 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  相信有很多的人和以前的我一样,每每说到自主品牌汽车的时候,总是露出一副不屑的表情或者说几句戏谑的话,都会认为自主品牌生产出来的汽车就是低质低价的代名词。然而在我有机会接触了许多不同类型的汽车以后,我才知道我以前的想法显然不够客观;在我们的自主品牌中,确确实实存在着几个优秀的品牌,不管是做工还是外观,都不会比一些合资品牌差。一汽奔腾B70就是这样一款车,在市面上打拼了几年以后,一汽奔腾为我们带来了2012款的全新奔腾B70,下面我就来看看它到底和以前相比发生了什么变化。

 2012款奔腾B70指导售价
车型 售价(万元)
1.8L MT 舒适型 11.98
1.8L MT 时尚型 12.38
1.8L MT 豪华型 12.98
1.8L AT 时尚型 13.38
1.8L AT 豪华型 14.18

  本次改款,奔腾B70为我们带来了5款车型,价位区间从11.98万元到14.18万元;除了价格外,变动比较大的有前脸、尾部造型和发动机,下面就为大家详细地介绍它的变化:

  ● 外观方面:前脸变化大,尾灯是亮点

热词:

  • 奔腾B70
  • 实拍
  • B70改款
  • 新B70
  • 奔腾B70: 奔腾B70HEV秉承科技、节能、环保的理念,所有技术均由一汽自主研发。奔腾B70是一汽轿车寄予厚望的自主产品,虽然大量借鉴了合资车型马自达6的技术并且和马自达6共线生产,但是其是不折不扣的自主品牌产品。奔腾B70经过300万公里路试并经受了518项检验。 该款车的问世,不仅展示了一汽奔腾在技术端的强大实力,同时也体现了一汽奔腾关注绿色环保、关注自主技术创新的发展战略。奔腾B70HEV的最大特点在于采用适当的燃料转换装置(如内燃机)、储能装置和电动机作为混合动力源,在一整套严密的控制策略的控制下,使燃料转换装置、储能装置和电机在驱动工况下尽可能工作在高效率、低排放区域,从而大大改善汽车性能,降低油耗,减少污染。 来自:互动百科