央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

汽车之家:国产新A4L增quattro车型

发布时间:2012年07月04日 10:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  国产奥迪新A4L将在年内推出已经成为了不争的事实。近日,国内媒体曝光了国产新A4L的燃油消耗标识,其中我们发现新A4L将推出配备quattro四驱系统的2.0T和3.0T车型。

『国产新A4L谍照,图片来自太平洋汽车』

  从曝光的两张汽车燃料消耗标识上看,之前报道过的A4L 3.0T车型将配备DCT变速箱(应为7速双离合器变速箱)和全时全轮四驱系统(应为quattro系统)。

  而另外一张标识上车型则为2.0T车型,最大功率155Kw(211马力)与现款A4L运动版相同。变速箱则标有DCT,极有可能是与3.0T相同的7速双离合变速箱,同时这款车型也配有全时全轮四驱系统(quattro系统),我们判断这款车应该为新A4L 2.0T顶配车型。

  编者语:随着国产新一代宝马3系加长版的到来,奥迪A4L在同级别市场的优势地位将很有可能被宝马新3系加长版取代。那么增加产品的科技含量和配置则成为了新A4L保住位置最便捷的方法。当然,想要指望这两款配备有quattro四驱系统的车型价格能有多实在是不可能的,因为对于奥迪来说这两款车型不是销售的主力,而是向宝马新3系高配车型挑战的工具而已。

热词:

  • quattro
  • 双离合器
  • 新奥迪
  • 变速箱
  • 国产
  • quattro: Quattro是德国的一家机械公司。 来自:互动百科