央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

或7月上市 东风本田推首款MPV Elysion

发布时间:2012年07月04日 15:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   本田高端MPV概念车Elysion已于去年广州车展首发,近日国内有消息称,该新车有望今年7月份迎来国产上市,它也将成为东风本田首款MPV车型。

广州车展曾亮相的Elysion概念车

  东风本田Elysion的定位要高于奥德赛,竞争对手主要锁定日产贵士和丰田埃尔法。新车外形具有浓厚的商务气息,并采用了双面电滑动车门,车内配备了三排座椅,第二排座椅可通过一个操纵杆,轻松的与第三排形成一个小型会议室,十分便捷。

『广州车展曾亮相的Elysion概念车』

  动力方面,海外的本田Elysion搭载了一台2.4升发动机,并匹配了5速自动变速箱,还提供了两驱和四驱两种版本车型。目前对于国产Elysion的动力应用,厂家还尚未公布,编辑猜测其很可能会共享已应用于思铂睿的2.4升发动机,拥有181马力的最大功率输出。

  编者语:MPV车型已逐渐得到消费者的认可,市场表现也呈现了不错的增长势头,多家车企也纷纷将自身的MPV产品带来国内。即将推出的本田Elysion相较竞争对手贵士、埃尔法,最大的优势便是其国产身份,可以说在高端MPV市场相比竞品已抢占了先机。

热词:

  • 上市
  • 东风本田
  • 首款
  • MPV
  • Elysion
  • 上市: 上市即首次公开募股(Initial Public Offerings,IPO)指企业透过证券交易所首次公开向投资者增发股票,以期募集用于企业发展资金的过程。当大量投资者认购新股时,需要以抽签形式分配股票,又称为抽新股,认购的投资者期望可以用高于认购价的价格售出。证券法对上市条件有规定,申报资料和上市程序等都要依照有关规定。 来自:互动百科