央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

星客特书写环球史诗 将梦想照进现实

发布时间:2012年07月04日 18:12 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  “迹忆·地球”——星客特环球之旅第一季,是一个由7辆星客特高级商务休旅车和身兼重任的“路客“们组成的梦想公益之旅。历时一个多月,车队跨越了亚、欧两大洲,并把足迹留在了俄罗斯、芬兰、瑞典、丹麦、荷兰、比利时、法国、德国、西班牙9个国家,最后到达西班牙地中海滨海,宣告了第一季活动的完满落幕,同时吹响了即将开启非洲探险之旅的号角。据了解,原计划今年完成的非洲路段,因地区局势不稳,将顺延至第二季完成,星客特车队的勇士们也将在2013年的第二季非洲段继续“迹忆”之旅,用快门、文字、笔触等方式记录下地球的美好,亲历时光在地球上留下的创伤印迹。

  生命至上的保证-星客特E350

  星客特车队从满洲里出关之至西班牙,数万公里的行驶,这对车辆性能来说是极大的考验。星客特的车型向来以奢华著称,而此次出行,星客特车辆不仅需要进行每天近千公里的长度奔波,还要面对不同路况的严峻考验。针对环球之旅活动,星客特特别定制了活动专用车辆,不仅延续了星客特独有的奢华定制风格,更从生命至上出发,增加了许多安全与保障装置。

  在星客特为环球之旅量身定制的豪华商务休旅车中,配备的气压悬吊避震系统使车辆可以随时随地升高或降底车身高度,增加车辆的通过性,同时优化车辆舒适度,从而令汽车有更好的操纵稳定性、平顺性及安全性。

  而在内部,舒适的前后排座舱的合理划分,车辆顶部大胆加入公务机穹顶设计理念,营造出了宽敞舒适的乘坐空间。而车辆整体的BOSE音响系统,车载电脑等设备,使长途旅行不再乏味,反而倍添乐趣。除此之外,车辆通讯、导航、摄影摄像以及急救等设备星客特都巧妙的安置与车辆之中,为车队“路客”的生命安全提供了全面的保障。

  星客特珍贵“迹忆“ 勾勒 独特风景

  穿越西伯利亚大火,在每辆车能见度只有2,3米的浓烟中成功穿越火场;在外国人艳羡的目光中驻足于圣彼得堡的开桥仪式;体验由彼尔姆到喀山一天26小时的奇妙时光;两小时内观看日落与日出;在西班牙小镇享受街头美食;星客特环球之旅真正做到了以车环球,并在各地留下了专属于星客特车队和“路客”们的印迹。

  此次,星客特车队还受到德国弗莱堡政府的邀请,到弗莱堡进行参观,学习佛莱堡小镇的环保理念,目睹太阳能小镇的先进技术。另外,瑞士著名手表厂以及荷兰造船厂都热情的接待了环球之旅的路客们,并表示希望能够通过这样的活动形式,促进大家对于“关爱地球家园”这一理念的认识。

  车队从亚洲驶入欧洲国家,每一位环球之旅的路客成员都用心把所见所闻记录了下来,积极地与国内网友互动,收集老照片、寄明信片等,与国人及时分享先进国家的环保理念和知识,分享蓝天白云的清透与享受,唤醒人们内心最纯正的环保意识和智慧。

  海陆空星客特别样环球方式

  星客特环球之旅让“路客”体验了海、陆、空的环球方式。星客特“路客“搭乘飞机到达中转站之后后,乘坐商务休旅车开始“迹忆“之旅。由于各国情况不同,部分地区使用游轮等水生交通工具。例如,由芬兰赫尔辛基前往瑞典斯德哥尔摩,需穿过波罗的海,星客特车队以及”路客“们踏上邮轮,经历独一无二的内海邮轮式体验。

  星客特环球之旅以一种特殊的方式向国人传达“奢华自知,奢华敢为”的理念,充分诠释其智慧,敢为作风。同时也为星客特下一个5年计划中涉足开拓游艇业的想法提供基础,星客特正在寻找不同的方式创新推出自主品牌车型,尝试与不同领域的高端品牌进行强强联合。

  星客特环球之旅的真正意义,在于寻找一种方式在社会公益事业中留下印迹。星客特环球之旅承载着“路客”们最初的梦想,星客特做到了以车环游世界,领略世界不同的风景,听到来自不同国家的声音,用自己的方式记录人类给地球家园带来的美好与创伤。

  星客特第一季的圆满落幕带来太多的启示和反思,星客特还将充分利用第一季所积累的宝贵经验用于第二季星客特环球之旅非洲段、第三季南美段的旅程,与路客一起走出去看世界,学习、借鉴和记录世界各国先进理念、公益环保措施,从而唤醒更多人来守护地球、关爱人类唯一的家园。

  【背景资料】

  名车,豪车人皆梦想,而星客特汽车恰恰是通过给您最好的驾乘感受来满足您,令您陶醉其间,籍此来实现这一伟大梦想。单纯的酷外形,高时速并不能满足您对车辆的高要求。其实,星客特汽车对每一款车都投入极大的热情来满足您的需求,强烈的好奇心来使汽车更具科技含量和持久的激情让您在车中即可享受人生。而这些恰恰是所有“星客特汽车”的员工和管理人员所共同享有的价值观和信念。这种信念从星客特汽车成立的那一刻起一直传承到今天。

  我们尤感自豪的是我们的产品所蕴含的丰富精神:奢华至知,奢华敢为。

  星客特汽车是国内长期以来唯一专注于豪华商旅定制车型推广的专业企业,拥有国内一流的销售团队和服务网络。成立十余年来,星客特汽车遵循着“与众不同”座右铭,向国内市场推出了多款具有时代标杆意义的定制商旅车产品,从道奇公羊高级商务休旅车到福特E350铂金限量版豪华商务车,从亚洲首发的超长悍马越野车到2011上海国际车展中的天价全镀金劳斯莱斯幻影礼车尊享套装,星客特汽车在不断超越自己的同时,也见证或成就了中国顶级汽车消费市场上一段又一段的不朽的传说。

  随着星客特的不断壮大与发展,星客特汽车的足迹遍布中国各地,远至大洋彼岸的洛杉矶,星客特汽车的工作人员们都在为尊贵的用户们能享受到优质的服务而辛勤忙碌着.

  我们有理由相信,星客特汽车一定能帮助尊贵的您找到梦中尊享的座驾!

热词:

  • 星客特
  • 环球史诗
  • 星客特汽车
  • 星客特: 星客特汽车正式成立于1999年,并已获美国STAR CUSTOM INDUSTRY,INC公司授权,在中国境内是5门加长豪华礼宾车(5-Door Limousine)、豪华礼宾巴士(Limousine Bus)、多功能休闲旅游车(Recreational Vehicle)等各类客户之星系列豪华汽车的总代理商。 来自:互动百科