央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

意大利作坊精品 Puritalia 427公布官图

发布时间:2012年07月05日 07:56 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   激情的意大利在人们眼中一直都是不乏惊喜的,来自意大利的独立车厂Puritalia也是如此。还记得之前流传在网络上的Puritalia 427新车预告图吗?日前,这部车完整的效果图也公布了出来,准备将在近期正式发表。

意大利独立车厂打造的新车——Puritalia 427

  差不多在一个月之前,Puritalia发布了Puritalia 427的预告图,黑布笼罩下的Puritalia 427仅显露出部分车头及车侧造型,不得不承认真的吊足了人们的胃口。不仅因为它融入了大量美国经典跑车AC Shelby Cobra 427的设计元素,也是在向刚刚过世的Carroll Shelby致敬之作。

早在一个月以前发布预告图时,这部车就让人民眼前一亮

 

左图:Puritalia 427 右图:AC Shelby Cobra 427

  很少有设计师能够把复古元素做的十分时尚的,不过Puritalia 427却恰好做到了这一点。对比Puritalia 427与AC Shelby Cobra 427的照片就可以证明这一点。大面积的水箱护罩设计,搭配炯炯有神的头灯,翼子板侧面的气道孔,以及那侵略性的车头整体态势都与AC Shelby Cobra 427如出一辙。

新车在动力方面可提供自然吸气和机械增压两个版本以供选择

  由于是独立工厂生产,Puritalia 427的动力系统也可以根据需求选择不同版本。如果您喜欢自然吸气式引擎的话,将会有一台最大功率445马力(hp)的V8引擎出现在车身上;如果您选择的是机械增压版本,引擎的动力输出则有望达到605马力(hp)。与发动机相配合的将是一部6速的手动变速箱,LSD限滑差速器也将出现在车身上。

车身结构主要采用铝合金等轻质材料打造

  据介绍,Puritalia 427的车身结构主要采用铝合金等轻质材料打造,整备重量很可能将低于1000公斤。而且在设计师的努力下,新车的也达到了50:50这一理论上的完美平衡点。再加上来自布雷博(BREMBO)的制动系统,相信驾驶的感受不会令人失望。

将会在2013年初正式量产,计划产量为427台

  官方表示Puritalia 427将会在2013年初正式量产,计划产量为427台。售价几何也仍需等待官方来揭晓,毕竟这种独立车厂作品的定价规律十分难以琢磨。

热词:

  • Puritalia
  • 酒精汽油
  • Amoritz
  • 限滑差速器
  • 车厂
  •