央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

年底将上市 全新力帆530谍照独家曝光

发布时间:2012年07月05日 08:12 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  获悉,全新力帆530计划将于年底广州车展之后上市,作为力帆旗下的全新紧凑级车型,力帆530也被寄予了厚望。据悉,新车将沿用现款520的1.3升与1.5升发动机。近日,我们获得了全新力帆530的测试谍照。

【之前展出的力帆530】

【全新力帆530谍照独家曝光】

  外观方面,全新力帆530前脸采用了大尺寸的盾形三幅镀铬进气隔栅,发动机盖微微隆起;前大灯经过了熏黑效果处理,雾灯则采用竖式布局,车身整体感觉较为简洁,造型比较饱满。车身尺寸方面,力帆530长宽高分别为4300/1690/1490mm,车身轴距达到2550mm。

【全新力帆530谍照独家曝光】

【全新力帆530谍照独家曝光】

【之前展出的力帆530】

  配置方面,全新力帆530配备了钢制轮毂、全尺寸备胎、织布座椅、后排座椅比例放倒、前/后雾灯、电动后视镜、大灯高度可调、电动空调、行李箱遥控开启、可6向调节的驾驶位、双安全气囊、一体式钥匙、USB接口等。除了标配的之外,还可选装前后盘式制动、发动机电子防盗系统、侧安全气帘和倒车雷达等。

【全新力帆530谍照独家曝光】

  动力单元,全新力帆530将沿用现款520的1.3升与1.5升发动机,不同的是,1.3L发动机最新加入了VVT技术,更具燃油经济性。传动系统方面,将匹配5速手动变速箱。

   编辑点评:外观很“威驰”,内在仍需提高!

热词:

  • 力帆
  • 盘式制动
  • 动力单元
  • 发动机
  • 手动变速箱
  • 力帆: 力帆集团是中国最大的民营企业之一,成立于1992年。历经17年的艰苦奋斗,已迅速发展成为融汽车、摩托车的研发、生产、销售(包括出口)为主业,并投资于金融业的大型民营企业。2007年,力帆集团统计销售收入121.6亿元人民币,发动机产销量306万台,出口创汇4.096亿美元,专利拥有量4061项,上述四项指标均居全国同行领先地位。目前,力帆集团已有员工13715人,拥有一个国家级技术中心,连续多年入选中国500强企业,并居于重庆民营企业50强之首。 来自:互动百科