央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

将在8月份上市 大众朗逸多款车型曝光

发布时间:2012年07月05日 08:13 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,有媒体曝光了上海大众全新朗逸谍照,其中包括了朗逸1.4T和1.6L五款新车,新车预计上市日期在8月份。

  ● 1.6L手动低配

  1.6L手动挡低配版本在外观是除了无雾灯外,还体现在使用单条幅格栅、下部进气口无镀铬条。轮毂使用五辐铝合金轮毂,尺寸应该为15英寸。

  内饰上,新车的方向盘并没有快捷按钮,空调为手动型,中控台音响系统为普通配置。此外在手动变速器换挡杆前方的功能按钮处,有一个看似是ESP的关闭按钮。另外,车内配备了电动门窗,座椅面料为织物,中控台面板塑料感比较明显。

  ●1.6L手动高配

  1.6L手动挡高配版本使用了双条幅的进气格栅,同时带有雾灯配置,切下部进气口有一圈镀铬两条进行装饰。新车同时配备了天窗,而多条幅的合金轮毂尺寸也比低配版更大一号,尺寸应该为16英寸。据悉,在这个版本以上,均配备了雨量感应功能。

  从照片中可以看出,中控台与低配版相比功能区域几乎相同,只不过中控台面板使用了类似仿木的深色材料,座椅部分则使用了米色皮质面料。

  ●1.6L自动高配

  1.6L自动挡高配车型与1.6L手动高配车型在外观上并无明显差异,同样配置有天窗,从车尾还能看见4个倒车雷达感应点。而新车采用的是单管尾排,与1.4T车型有些差异。

  内饰上,采用了全黑装饰。此外还采用了镀铬亮条进行金属拉丝工艺的装饰,包括中控台、换挡杆、空调出风口等。

  配置方面,方向盘集合了功能键,中控台更是使用了大尺寸液晶显示屏,,空调部分的按钮也改为了圆形旋钮。

热词:

  • 朗逸
  • 高配
  • 雨量感应
  • 金属拉丝工艺
  • 车型
  • 朗逸: LAVIDA朗逸是上海大众第一款全新自主设计研发的A级车,也是大众全球产品战略中的一款重要车型。朗逸的市场定位一直是消费者关注的焦点,作为上海大众未来销量的基石之一。 来自:互动百科