央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

全新奔腾B70购车手册 推荐1.8MT豪华型

发布时间:2012年07月05日 08:26 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全新奔腾B70购车手册 推荐1.8MT豪华型

  上个月底,全新一汽奔腾B70低调上市,除了外观、内饰、动力性方面的巨大改变,还将售价区间拉低到了11.98-14.18万元的区间内,拥有了更强的竞争力。本次上市车型共一个排量5款车型,我们为您推荐1.8MT豪华型,其拥有最高的配置性价比和卓越的燃油经济性。

全新一汽奔腾B70
车型
厂家指导价(万元)
1.8MT 舒适型
11.98
1.8MT 时尚型
12.38
1.8MT 豪华型
12.98
1.8AT 时尚型 13.38
1.8AT 豪华型 14.18
腾讯汽车微博)制表

  外观:尾部有较大改变

  全新奔腾B70的外观变化明显,进气格栅由三横条变为两横条,更显精致和干练,摆脱了老款车型的中庸风格,时尚气息更强。经过修改的大灯造型更加犀利,透镜的加入让全新B70更显高档,不过光源依旧是卤素光源。全系中也只有顶配14.18万元的车型配备了氙气大灯。

全新奔腾B70购车手册

  既然是改款车型,在车身尺寸上的变化不大,只是长度增加了24mm,长宽高分别为4729mm/1782mm/1465mm,轴距依旧为2675mm,因此可以推断车内空间并没有太大的变化。值得一提的是,全新奔腾B70的侧转向灯移到了后视镜上,并采用了LED光源,另外,1.8MT豪华型的后视镜带有电动折叠和加热功能,并采用了双曲率后视镜,行车时的视野更加开阔。

全新奔腾B70购车手册

全新奔腾B70购车手册

  尾部的变化非常大,重新设计的尾灯尺寸相比老款大出很多,让全新B70摆脱了老气的感觉,给人的感觉更加年轻。组合式尾灯很富有层次感,刹车灯采用了LED光源,而示宽灯和转向灯依旧是普通的灯泡。

全新奔腾B70购车手册

热词:

  • 奔腾
  • B70
  • 购车
  • 手册
  • 推荐
  • 豪华型
  • 奔腾: 英特尔奔腾中央处理器,由1993年制造至今。是486产品线的后代。是英特尔的第五代x86架构之微处理器。 来自:互动百科