央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

四款30万内高品质中级车推荐 进阶之选Ⅲ

发布时间:2012年07月05日 08:27 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

四款30万内高品质中级车推荐

  随着中国市场汽车保有量的大幅攀升,带来了许多社会问题,对于汽车购买的直接或者间接限制也开始增多了,而此时,确保汽车销量稳定的购买力也开始逐渐由新车消费想换购消费过渡。下面我们就针对一些具有普遍需求性的用户,甄选推荐几款换购车型,当然也希望能同时给新车客户一些指引。下面就进入我们这次系列导购的第三期:20-30万具备硬实力的高品质中型车推荐。

4款20-30万元高品质中级车推荐
车型
厂家指导价(万元)
一汽大众新迈腾
19.98-33.48
广汽丰田(微博)新凯美瑞 18.28-27.48
上海通用别克新君越 22.69-32.29
北京奔驰改款C级 30.80-46.30
腾讯汽车微博)制表

  之前两期文章,我们分别为大家推荐了四款高品质紧凑型三厢车以及四款20万内高性价比的中级车,而今天我们为大家推荐的四款中级车价格区间又再次提升至20-30万元,它们都属于市面上热销的主流产品,且品质已经在多年的历练中得到了车主们的认可。所以,虽然其中大部分车型在价格上都比较难有较大的优惠幅度,但销量却依然火爆。我们今天的主人公达先生心中的换购目标正是这一价格区间拥有较高用户认同度的热销中级车。

  换购用户:达先生(29岁 工作6年)

  车主自述:目前我的车是一部05款的北京现代伊兰特车型,当时看中它的原因有三:一是那个时代10万元出头的紧凑级车可选范围少的可怜,凯越的油耗和标致307的造型实在让我接受不了,宝来的起步价格又超出了我的预算;二是经过两年的销售,伊兰特已经积攒了大批的用户,拥有着不错的销量,市面上的口碑也很不错;三是在试驾后对于伊兰特的配置和舒适性比较满意。不过目前开了6年,伊兰特的内部空间和动力表现对于经常要带朋友或家人进行远途自驾的我来说感到有些吃力,所以想换购一台动力较强、空间大、品质也较高的热销中级轿车,价位在30万元内都可以接受。

四款30万内高品质中级车推荐

四款30万内高品质中级车推荐

四款30万内高品质中级车推荐

  编辑推荐:在20-30万元价位的可选车型数不胜数,包括一些高性能紧凑级车、中型SUV以及占据绝对主力的中级轿车。对于达先生的要求,我们为他筛选了这样四款车型:以高效动力和大空间打市场的全新迈腾、以省油和轿稿驾乘舒适性为卖点的凯美瑞、以大气豪华的设计和丰富配置扬名的新君越、以及四款车中唯一拥有较大优惠幅度的来自德国的豪华品牌奔驰C级。它们或它们的前款车型都在市场上打拼了很多年,拥有不错的用户厚度及叫好的口碑,希望达先生能够从中挑到自己的下一部座驾。

热词:

  • 品质
  • 中级车
  • 推荐
  • 车型
  • 迈腾
  • 品质: 品质指人的行为和作风所显示的思想、品性、认识等实质;东西的质量。其科学含义主要指的是定型的科学技术内在信息状态,作为企业要素的人力、人才、产品、服务等,都必须借助科学技术手段,不断的提升其内在的科技内涵,进行必要的信息化披露,准备接受质量标准的衡量和评测。 来自:互动百科