央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

沃尔沃"欢迎来到我的驾驶室"第6期改装

发布时间:2012年07月05日 11:03 | 进入汽车论坛 | 来源:卡车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       沃尔沃“欢迎来到我的驾驶室(Welcome to my cab)”活动已经第6期了。本期的主人公Nielsen是一位终极的歌迷,他是美国老牌乡村歌手Carlene Carter的忠实粉丝。他的车上无处不显示他对这位性感女歌手的热爱。下面让我们来一起看看这期卡友改装的座驾。

       ● 驾驶室里的私人KTV 沃尔沃司机兼歌迷的改装

       车身整体采用小清新的海蓝色风格,车上每一个细小的地方都加入了音乐的元素,车尾印有跳动的音符和五线谱,甚至驾驶室后面都挂着一把吉他。车门上和车头后面是女歌手Carlene Carter的彩绘,柔美而感性。仔细看车子左侧角下有女歌手为Nielsen卡车彩绘的签名。

       内饰上的改装也全部与Carlene Carter有关,无论是座椅的靠背,还是车门内侧,每个细节都印有女歌手Carlene Carter名字的首字母大写“CC”。最大的亮点还要看驾驶室卧铺处的照片墙、灯饰以及音响,甚至安有电视,在休息的时候可以沉浸在自己喜爱的音乐世界里,这简直就是就是Nielsen卡车里的一个小个私人KTV。

沃尔沃'欢迎来到我的驾驶室'第6期改装

       ● 沃尔沃带来的大惊喜 Carlene Carter专属献唱

       有一个大的惊喜,沃尔沃“欢迎来到我的驾驶室”活动组的工作人员拍摄找到歌手Carlene Carter,这位女歌手看到非常喜欢Nielsen的改装,并专门为他献唱了一首歌曲。在视频拍摄现场,Nielsen意外地看到自己喜爱的歌手为自己演唱,意外的同时感到更为惊喜。

       虽然在我们的现实生活里不能像这些司机一样,改装出如此神一样的巨作,但是充分利用自己的兴趣爱好,为自己的爱车做一些细小的改装,不仅能使自己的驾驶舒适些,还能为艰苦乏味的开车生活带来些乐趣吧。

热词:

  • 沃尔沃
  • 驾驶室
  • 驭动力
  • 商用车
  • 沃尔沃: “沃尔沃”(VOLVO),瑞典著名汽车品牌,又译为富豪,该品牌汽车是目前世界上最安全的汽车。沃尔沃汽车公司是北欧最大的汽车企业,也是瑞典最大的工业企业集团,世界20大汽车公司之一。创立于1924年,创始人是古斯塔夫·拉尔松和阿萨尔·加布里尔松。沃尔沃公司除了大客车、各种载货车在北欧占绝对统治地位外,它的小客车在世界上也非常有名气。沃尔沃小客车以造型简洁,内饰豪华舒适而闻名。“VOLVO”为拉丁语,是“滚动向前”的意思。喻示着汽车车轮滚滚向前、公司兴旺发达和前途无限。北京时间2010年3月28日,中国浙江吉利控股集团有限公司(简称:吉利集团)在瑞典哥德堡与福特汽车签署最终股权收购协议,获得沃尔沃轿车公司(简称:沃尔沃轿车)100%的股权以及相关资产(包括知识产权)。本次收购涉及金额18亿美元。 来自:互动百科