央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

中国重汽销售部深圳分公司发力自卸车市场

发布时间:2012年07月05日 13:58 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       近日,中国重汽销售部深圳分公司联合中国重汽财务公司、经销商时代天成、深圳集鑫服务站一同考察了宏宝矿业运输有限公司,并与公司的主要负责人进行了交流,达成28台车的采购意向。

       宏宝车队是当地最大的运输队,是矿石外运的主要运力,已经采购中国重汽HOWO自卸车23台,动力强,驾乘舒适,出勤率高,使用状况非常好,宏宝车队对中国重汽产品十分满意。

       本次考察交流,中国重汽了解了当地矿山的开采进程,以及在恶劣运输工况中对车辆配置的要求,分公司向宏宝车队详细介绍了中国重汽车辆产品链优势,驾驶室、发动机、变速箱、车架、车桥等核心部件的自主研发制造优势,世界多家知名配件生产厂商落户济南直接为中国重汽生产配套零部件的产业集群优势,与国际著名重卡厂商合作的整车产品优势。

       宏宝车队负责人认真听取了中国重汽的介绍后,对中国重汽产品更加喜爱,表示下一步将采购中国重汽HOWO车28台。双方就采购计划的金融按揭业务、售后服务支持等进行了深入沟通。

热词:

  • 中国重汽
  • 自卸车
  • 驭动力
  • 商用车
  • 中国重汽: 中国重汽集团全称中国重型汽车集团有限公司,(深交所:000951),(英文:CNHTC),简称中国重汽集团或重汽集团,总部在山东省济南市,是国内主要的重型载重汽车生产基地,也是我国重型汽车工业的摇篮,集团拥有两家上市公司,包括深圳证券交易所上市的中国重汽A股和香港交易所上市的红筹股中国重汽 (香港)。以开发和制造中国第一辆重型汽车(黄河 JN150)、成功引进斯太尔重型汽车生产项目和与沃尔沃合资生产具有当代国际水平的重型汽车而闻名。 来自:互动百科