央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

中国重汽HOWO天然气车批量进入陕西市场

发布时间:2012年07月05日 14:02 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       近日,中国重汽销售部西安分公司陆续交付几十台HOWO天然气车,其中包括CNG牵引车、LNG自卸车等多种车型。

       今年来受国家经济调控以及陕西地区煤矿整合等多重因素影响,该区域市场需求急剧下滑,特别是在运费不涨而油价却持续攀升的情况下,很多用户产生了消极情绪,减少出车频次或干脆把车闲置或卖掉。面对如此严峻的形势,中国重汽销售部西安分公司决定从宣传节约成本方面入手,将拉得多、气耗低的HOWO天然气车切入市场。他们分组进行市场攻坚,一组向用户征求意见,开展巡展活动,大力宣传产品;另一组则与多家天然气公司进行接洽,商谈战略合作事宜,寻求在用户密集地区建设气站;还有一组专门负责对天然气车的售后服务和配件供应做准备。

       在整个销售和服务过程中西安分公司一直贯彻“用人品打造精品,用精品奉献社会”的企业价值观,不断与用户沟通,不断地提高服务质量。通过用户的建议,成功地进行了多项产品的改制,包括:散灰罐吸灰马达改用牵引车取力器驱动(使整车自重下降近1吨);LNG气罐进排气口保护罩;CNG供气系统减压阀保护架等等。

       几个月辛勤的汗水换来了累累硕果。HOWO CNG散灰牵引运输车飞奔在了广袤的关中平原,HOWO LNG自卸车奔波在黄土高坡的千沟万壑……

       用户真正体会到了HOWO天然气车多拉快跑省钱的优势,后续订单和意向客户稳健增长。

热词:

  • 中国重汽
  • 天然气车
  • 驭动力
  • 商用车
  • 中国重汽: 中国重汽集团全称中国重型汽车集团有限公司,(深交所:000951),(英文:CNHTC),简称中国重汽集团或重汽集团,总部在山东省济南市,是国内主要的重型载重汽车生产基地,也是我国重型汽车工业的摇篮,集团拥有两家上市公司,包括深圳证券交易所上市的中国重汽A股和香港交易所上市的红筹股中国重汽 (香港)。以开发和制造中国第一辆重型汽车(黄河 JN150)、成功引进斯太尔重型汽车生产项目和与沃尔沃合资生产具有当代国际水平的重型汽车而闻名。 来自:互动百科