央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

中国重汽品牌宣传走上全国龙舟大赛

发布时间:2012年07月05日 14:05 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       6月23日,第四届全国传统龙舟大赛贵州铜仁龙舟赛隆重举行,有来自香港、澳门、湖   南、湖北、浙江及贵州等共计24支队伍竞相参赛。中国重汽品牌在比赛中大显风光。

       在一条行进中的龙舟上,划浆的38名选手身着黑色T恤衫,胸前的标识印着中国重汽的logo,两名健壮的汉子扯起了写有“中国重汽豪沃凯里佰事达祝铜仁市碧江区龙舟赛取得圆满成功”的大红的横幅,在人群的欢呼声中在江中遨游。

       铜仁地区是有着红色光荣传统的中国革命根据地,在贵州政府的规划中,铜仁即将迎来大发展的机遇,赶上贵州发展的步伐。中国重汽销售部贵阳分公司在前几年的工作中已经对该地区进行了初步的开展,建立了两家售后服务站和一家经销点,为市场开发做了准备。今年分公司安排专人负责铜仁市场,并由凯里佰事达销售公司做为重点推动市场的经销商进行细致的工作。

       在了解用户需求后,经销商借龙舟比赛的大好时机,通过赞助参赛的形式和当地群众结成伙伴,让中国重汽HOWO在铜仁形成品牌优势。

热词:

  • 中国重汽
  • 驭动力
  • 商用车
  • 中国重汽: 中国重汽集团全称中国重型汽车集团有限公司,(深交所:000951),(英文:CNHTC),简称中国重汽集团或重汽集团,总部在山东省济南市,是国内主要的重型载重汽车生产基地,也是我国重型汽车工业的摇篮,集团拥有两家上市公司,包括深圳证券交易所上市的中国重汽A股和香港交易所上市的红筹股中国重汽 (香港)。以开发和制造中国第一辆重型汽车(黄河 JN150)、成功引进斯太尔重型汽车生产项目和与沃尔沃合资生产具有当代国际水平的重型汽车而闻名。 来自:互动百科