央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

中国重汽40台渣土车进入荆州市场

发布时间:2012年07月05日 14:10 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       近日,中国重汽销售部武汉分公司与经销单位武汉杭隆汽车销售服务有限公司联合举行40辆渣土车的交车仪式。

       荆州市副市长携交管、建委、安监、建管、开发区管委会及各区近二十位政府相关领导参加,荆州电视台、荆州广播电台、荆州日报等近十家媒体参与报道。荆州市相关领导向四家渣土运输公司颁发了专营运输许可证,武汉分公司经理李东伟与四家运输公司代表举行了车辆交接仪式,中国重汽销售部常务书记高增东和荆州市领导作了热情洋溢的讲话,并进行了剪彩。

热词:

  • 中国重汽
  • 渣土车
  • 驭动力
  • 商用车
  • 中国重汽: 中国重汽集团全称中国重型汽车集团有限公司,(深交所:000951),(英文:CNHTC),简称中国重汽集团或重汽集团,总部在山东省济南市,是国内主要的重型载重汽车生产基地,也是我国重型汽车工业的摇篮,集团拥有两家上市公司,包括深圳证券交易所上市的中国重汽A股和香港交易所上市的红筹股中国重汽 (香港)。以开发和制造中国第一辆重型汽车(黄河 JN150)、成功引进斯太尔重型汽车生产项目和与沃尔沃合资生产具有当代国际水平的重型汽车而闻名。 来自:互动百科