央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > CNTV汽车原创 >

2012款三菱蓝瑟升级上市 售价7.68——8.68万元

发布时间:2012年07月05日 17:12 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        近日,我们从东南汽车官方获悉,2012款三菱蓝瑟将于7月8日正式上市,新车推出1.6L排量的两款车型,1.6 MT SEi舒适版售价7.68万元,1.6MT Exi豪华版售价8.68万元。

2012款三菱蓝瑟官方指导售价

车型

售价(万元)

1.6 MT SEi舒适版

7.68

1.6 MT EXi豪华版

8.68

        2012款三菱蓝瑟的升级之处包括外观、内装和配置三方面。

        外观方面,新车在前脸上采用全新运动型进气格栅造型设计,搭配以熏黑晶钻头灯、酷炫的LED钻带后视镜以及全新的水箱护罩,再加上外拉式把手、车身侧饰条等细节的变化,在感官上档次有所上升。

2012款三菱蓝瑟全新造型前脸格栅

2012款三菱蓝瑟炫酷LED钻带后视镜

        另据悉, 2012款蓝瑟可选装空气动力学大包围(前、侧、后裙边)以及运动型扰流尾翼,这组外观选装件的价格为3000元。

        内饰方面,2012款三菱蓝瑟全系采用时尚黑灰内装,整车质感有所提升,时尚运动感也有所加强。2012款蓝瑟在内部空间的布局与设计上保持了简洁大气的风格,同时提供透气的皮质座椅和时尚新织布座椅可供选择,舒适性得到了提升。

2012款三菱蓝瑟时尚黑灰内饰

        配置方面,2012款蓝瑟标配四门电动车窗、ABS+EBD、四轮盘刹、双安全气囊、倒车雷达、电动调节后视镜等配置,比较厚道。高配车型具有真皮座椅以及镀铬车身饰条、门板饰条、后排中央扶手等配置,轮胎规格均为为195/55 R15。

现款三菱蓝瑟

        从三菱蓝瑟的配置以及市场定位来看,7.68——8.68万元的市场售价,在合资紧凑级车市中算是非常实惠的,东南汽车旗下产品也一直在走高性价比路线,但是蓝瑟近年来在竞争激烈的紧凑级车市场,并未有出色表现,东南汽车跟上市场步伐,尽快推出新产品才是良策。

热词:

  • CNTV汽车台
  • 蓝瑟
  • 三菱蓝瑟
  • 东南汽车
  • 2012款蓝瑟
  • 变化
  •