央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

内容大于形式 测试君威GS超级运动版

发布时间:2012年07月06日 07:58 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  1.6T、2.0L、2.4L、2.0T,君威的产品线在同级别车型中应该算是最齐全的了,您想要省油的还是动力强劲的选择君威都没有什么问题。就这样别克还是觉得消费者的选择空间不够大,为了满足一小撮性能至上的消费者,推出了这款超级会运动的君威GS。

  作为一款主打运动范儿的车型,君威GS的车身尺寸与其他车型没有任何变化,只是增加了一部分运动套件。在介绍外观的变化之前有必要向大家解释一下,其实在地球的那一边有一款更加强大的君威GS,满足了老美肤浅的价值观,由于中西方价值观差异“很大”,所以我们这里的君威GS也就少了一系列更运动的配置。

  好了,让我们抱着“大家来找茬”的态度,看看君威GS和普通版车型有什么区别。最明显的就是大灯透镜周围的蓝色光源,这个蓝色小光圈和“蓝色小药丸”一样,负责让驾驶者提神醒脑活力无边。

  其次就是那个像极了某远古神兽的獠牙造型的进气口,这两个可是货真价实的真家伙,能让君威GS的“呼吸”更加顺畅。当然有利就有弊,由于这两个进气口的存在,前雾灯也就没有了容身之所,当然海外版车型上配备的前置雷达探头也一起消失不见了。

  245/45 R18的普利司通泰然者轮胎搭配双五幅轮圈和高配车型并没有什么不同,对于君威GS使用泰然者这点,我持保留意见(海外版本用的是倍耐力),虽然他的轮圈尺寸够大。还是由于价值观“不同”,海外版配备的某著名品牌卡钳也留在了地球的另一边,相对来说这一点我还是能够理解的,至于为什么能理解,你懂的。

  行李厢盖上的小扰流板以及镀铬的排气口装饰,让君威GS看上去更显精致,作为运动款车型,这样的小细节还是很有必要的。

热词:

  • 试驾
  • 体验
  • 君威GS
  • 超级
  • 运动版
  • 试驾: 所谓试驾,是指顾客在经销商指定人员的陪同下,沿着指定的路线驾驶指定的车辆,从而了解这款汽车的行驶性能和操控性能。经销商指定的人员通常是接待顾客的销售人员或者专门的试驾员。指定的车辆通常是经销商提供的试驾专用车,而暂未售出的库存车辆是不应被顾客试驾的。 来自:互动百科