央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

10款中级车下半年上市 宝马奥迪推重磅新车

发布时间:2012年07月06日 08:00 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

10款中级车下半年上市 宝马奥迪推重磅新车

  中国的汽车市场有很大一部分是被中级车占据的,很多家庭、企业都愿意选择一辆空间比较“大”的车,各大车企都非常重视中级车市场,通常会将品牌下的中级车作为年度主打车型。以往这个市场大多被各大合资、进口品牌所占据,如今,技术更加成熟的自主品牌也将在中级车领域大展拳脚。今年下半年,全新奥迪A4和宝马新3系都会重装上阵,在中级车市场进行新一轮的较量;而以奔腾B90、北汽C70G为首的自主品牌新车也将正式登陆,靠自身实力在国内中级车市场有所作为。接下来我们就提前了解一下下半年即将在国内上市的中级车。

  合资新车 2款

  新款奥迪A4L

  上市时间:预计秋季上市

  预计售价:28万元起

  近日有相关消息称,奥迪国产中期改款A4L预计将于秋季上市,据北京奥迪经销商介绍,中期改款A4L将在八月份到店。

前期曝光的改款奥迪A4L谍照

  根据前期曝光的谍照,奥迪A4L的细节修饰几乎遍及每一个重要部位,相比现款车型那略微矩形的头灯设计,改版明显在外观轮廓上采取了柔化处理,没有象新款奥迪A6那样过分的追求伶俐的线条,而是通过内灯具的设计来提点,这都得益于这得益于奥迪全新的“slight wave”设计语言的成功运用。

前期曝光的改款奥迪A4L谍照

  尾部细节略有变化,在行李盖最下沿特意增加了一个镀铬饰条以便提升豪华感与优雅感。而内饰方面应该不是此次改款的重点,从路试车提供的内饰造型看,与现销版奥迪A4L的区别不大,中期改款车型只是简化了一些按键,以便提升人机交互性。

前期曝光的奥迪A4L动力参数

  根据海外公布的数据,中期改款的奥迪A4L将会提供A5所搭载的全新1.8TFSI发动机。根据前期拍摄的路试车谍照提供的动力数据以及日前曝光的燃油消耗量标识来看,改款奥迪A4L将提供1.8TSI、2.0TFSI以及3.0TFSI三款动力。

热词:

  • 奥迪
  • 宝马新3系
  • 上市时间
  • ALLROAD
  • 新车
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科