央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

低价乐享优质 五款八万起售合资小型车

发布时间:2012年07月06日 08:05 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在很多一线城市中,对于任何一个家庭来说,有辆私家车已经不是新鲜事儿了。即便面对拥挤的交通以及不断上调的油价,能有一台属于自己的汽车来作为代步或者出游交通工具还是非常有必要的。

  但是对于经济条件一般的家庭来说,真正选择一台适合自己的车型也没那么容易,好车太贵,便宜的车又看不上,很多消费者在买车之间都会经过很长一段时间的纠结。对于经济的自主品牌来说,品质往往不那么让人放心,而对于合资的车型来说,稍微上点档次的又觉得贵。今天,汽车点评网就为广大工薪阶层推荐5款性价比较高的合资品牌车型,它们虽同为小型车,但对于日常代步来说足以了。它们的入门级别车型都还不到8万元。

  ● 上海大众POLO

  对于大众POLO,很多人想必再也熟悉不过了,早在几年前,这款大众旗下的小型车就红遍了大街小巷。在去年年底,POLO终于迎来的换代款车型。这款采用全新一代大众家族式前脸的POLO一举摒弃了前款的可爱风格,从而采用了更为刚劲有力的动感造型。

 

  大众旗下的车型虽然造型家族化非常严重,但是如果稍加自己辨别,也很容易区分。所谓的“一道杠”说的就是POLO了。单条式进气格栅搭配了造型犀利的熏黑大灯,新POLO的前脸给人一种十足的力量感,曾经圆头圆脑的可爱造型完全被改头换面,尾部较为明显的变化就属尾灯了,曾经像CD碟一样的尾灯也被改造成不规则多边形的设计,带给人的直观感觉还是力量与动感。

 

  POLO的内饰更是“一脸”的大众风格,方向盘、仪表盘、中控台,所有的一切,我们都能在其它大众车型中找到类似的设计。上深下浅的设计迎合了家用的特性,在内饰中,POLO并没有刻意的营造外观一样的动感氛围,更多的是实用和精致。小型车里,能有如此的做工,其实并不多见。

  虽然在外观和内饰方面新POLO都有着一定程度的改变,但是在动力系统方面,新POLO则沿用了老款的配置。仍然搭载了,1.4L和1.6L自然吸气发动机。变速箱也还是五速手动和六速手自一体版本。

  优惠行情:上海大众POLO共有两种排量7款车型,其中入门级别的1.4MT 致乐版售价为8.59万元。部分经销商的最低售价可达到7.09万元。

热词:

  • 合资
  • 小型车
  • POLO
  • 起亚K2
  • 晶锐
  • 合资: 指两个公司把投资基金联合起来,投资一个项目。 来自:互动百科