央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

采用新的前脸 国产劲炫预计10月份上市

发布时间:2012年07月06日 08:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在今年的北京车展上,国产三菱ASX劲炫已经亮相。日前从相关媒体获悉,广汽三菱合资公司预计在9月份正式挂牌成立,在挂牌的同时,国产ASX劲炫将正式下线,同时新车预计在今年10月份正式上市。

  据今年北京车展所获得的消息,即将国产的ASX劲炫在外形上与现款的进口版车型有着一定的区别。新车最主要的变化集中在前脸设计上,相比现款车型来说,新车对前格栅的样式做了简单改动,同时前灯组、雾灯和保险杠下部的造型也都有所改变,整体看起来更加简洁,同时由于镀铬装饰的应用,也让新车增加了不少精致感。

  动力方面,国产ASX劲炫将延续进口版的配置,搭载那台150马力的2.0L发动机,并匹配CVT变速器。同时,短时间内,这台发动机预计也将采用进口方式,这让国产ASX劲炫在前期不会有太多的成本降低空间。

  另据最新消息,在国产ASX劲炫推出之前,各经销商纷纷对进口ASX劲炫进行清库处理,根据地区的差异,能够给到消费者的优惠也不等,其中幅度最大的能够给出2.3万的优惠。如果您对进口三菱ASX劲炫感兴趣的话,不妨趁此时出手。

  编者语:从广汽三菱即将正式挂牌,并推出首款国产车型——ASX劲炫来看,三菱的国产之路终于开始了。除了ASX劲炫之外,后续我们还将看到国产的帕杰罗·劲畅以及三菱全球战略小型车等。对于广汽三菱的新产品规划及国产版ASX劲炫的更多消息,我们将继续关注。

热词:

  • 国产
  • ASX
  • 新造型
  • 新车
  • 劲炫
  • 国产: 国产就是指本国生产的东西,国产和进口恰恰相反. 来自:互动百科