央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

增加黑色内饰 改款大众途安或年底上市

发布时间:2012年07月06日 08:10 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,一组大众途安的改款车型谍照被曝光。作为一款家庭风格的MPV车型,此次改款将新增全黑色的内饰选择,外观方面前大灯灯组也稍有变化。据悉,改款途安将有望于广州车展发布,或年底上市。

【改款大众途安谍照】

【改款大众途安前灯谍照】

 

【现款大众途安前灯】

  外观方面,从谍照来看,改款的途安整体造型风格和现款差别不大。前大灯灯组稍有变化,采用了透镜大灯以及LED日间行车灯组的设计。

  内饰方面,相比现款途安的浅色内饰,改款途安新增了黑色内饰,满足了部分消费者的需求。

  动力方面,预计改款车型将延续现款车型的动力系统。搭配1.4T发动机,最大功率96kw,最大扭矩220N·m。搭配5挡手动变速箱或7挡双离合变速箱。

  编辑点评:从谍照来看改款车型变动甚微,并没有带来太多的惊喜。

热词:

  • 大众途安
  • 黑色内饰
  • 车型
  • 外观方面
  • 手动变速箱
  • 大众途安: 途安是2003年诞生在大众PQ35平台上的新车,这次进入国内市场,上海大众为其专门打造了MPS(多功能轿车)的新概念。虽然与SMPV的叫法不同,但它们都是诞生在轿车平台上的多功能车型,既具备轿车的舒适性又有MPV的多功能性。途安Touran 的名称来自于“Tour”(旅行)与“-an”(代表多用途)的组合,意寓它是一款强调舒适旅行(Tour)的多用途(-an)车辆。 来自:互动百科