央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

搭载3.6L发动机 曝改款凯迪拉克SRX谍照

发布时间:2012年07月06日 08:13 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,国内媒体曝光了改款凯迪拉克SRX的国内路试谍照。虽说虽然路试车辆做有伪装,但从细节不难看出,该车造型上于今年4月海外发布的改款车型保持一致。预计新车将于年内以进口方式引入,其售价应与现款一致。

【改款凯迪拉克SRX谍照】

  外观方面:从谍照当中看出,新车在进气格栅、大灯以及侧面翼子板位置处有多处改变。同时,新车还换装了20英寸7幅镀铬轮毂。结合4月在海外发布的改款车型来看,新车进气格栅采用网格状造型,同时下进气格栅也进行了相应的修改。

【海外发布的改款凯迪拉克SRX】

  内饰方面:从之前海外亮相的车型看来,内饰改动较大,方向盘以及仪表盘均为全新设计。配置方面:中控台控制系统将采用配置触摸式电容屏控制,还新增了USB接口、SD卡插槽、AUX接口以及电源插口。同时,改款SRX拥有包括自动前/后刹车装置,适应性导航控制系统等安全配置。

【改款凯迪拉克SRX内饰】

  动力方面:改款凯迪拉克SRX以3.6升V6发动机取代了现款车型的3.0升发动机,最大功率312马力,峰值扭矩358牛/米,与之匹配的依然是6速手自一体变速箱,并可以选配四轮驱动。

  编辑点评:在这个节能减排的年代,凯迪拉克新推出的改款SRX在排量上又有所增加,逆市而上的SRX若想在国内SUV领域有所作为,还需考虑国内的购买习惯。

热词:

  • 凯迪拉克
  • SRX
  • 发动机
  • 新车
  • 车型
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科