央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

或12.5万起 雪铁龙C4L将于年底国内上市

发布时间:2012年07月06日 08:15 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  早先我们曾报道,雪铁龙C4L将于年底上市的消息,未来新车将搭载1.6T发动机。近日,有媒体推测,参照以往其定价的经验,预计最低配手动挡应是12.5万元以上起售。

  雪铁龙C4L是一款三厢轿车,该车沿用了雪铁龙经典的设计元素,前脸设计与全新C4两厢基本保持一致,而增加后尾箱后,该车车身线条依旧十分流畅,其长宽高分别为4620/1780/1498mm,轴距达到2710mm,从而可以提供不错的内部乘坐空间。

  动力方面,C4L将搭载由PSA与宝马公司合作研发的新一代1.6THP涡轮增压发动机,峰值扭矩可达240牛米。此外,官方称,该车悬挂系统也进行了特殊调校,使得车辆在不同道路行驶都具有较为不错的舒适性能和稳定性能。

  这款C4L是由全球范围的项目团队在欧洲联合开发,雪铁龙C4L首先将于2012年底在中国的武汉和俄罗斯的卡卢加生产。

  编辑点评:从推测的起售价来看,雪铁龙C4L预计将会是一款售价区间非常宽的车型,新车未来在有可能与世嘉同台销售的情况下,世嘉的售价将会进一步拉低。

热词:

  • 雪铁龙
  • 峰值扭矩
  • 世嘉
  • 涡轮增压发动机
  • 新车
  • 雪铁龙: 雪铁龙汽车公司是法国第三大汽车公司,它创立于1915年,创始人是安德列·雪铁龙。主要产品是小客车和轻型载货车。雪铁龙公司总部设在法国巴黎。雇员总数为5万人左右,可年产汽车90万辆。 来自:互动百科