央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

腾讯汽车:凯迪拉克改款SRX有望年内引进

发布时间:2012年07月06日 13:34 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  凯迪拉克改款SRX车型已于早前发布,日前,有称该车的路试车辆于国内曝光,并且测试车辆的细节均与此前发布的官图保持一致。改款SRX将搭载3.6L V6发动机,据推测新车有望于年内正式引进销售,售价与现售车型保持一致,在40万-60万区间。

凯迪拉克改款SRX

  外观方面,改款SRX的前进气格栅经过修改变成了网格状造型。前部下导流板也进行了小幅度的改动,加入了LED照明,与前进气格栅的造型上下呼应。车头大灯在加入了黄色灯组后,整车前脸更加充满霸气。同时在20英寸合金轮毂的配合之下整车则显得更加的凶猛。

凯迪拉克改款SRX

  内饰方面,改款SRX整体内饰局部的改动不大,方向盘和仪表盘经过重新设计,换挡把手也经过了重新的修正,中控台位置增加了USB接口、SD卡插槽以及AUX接口,同时还配备了一个输出电压为12伏特的电源插口。中控台的控制系统将采用配置触摸式电容屏控制,在人性化和现代科技配置方面有所提高,更显豪气。

凯迪拉克改款SRX

  改款凯迪拉克SRX以3.6升V6发动机取代了现款车型的3.0升发动机,最大功率312马力,峰值扭矩358Nm,与之匹配的依然是6速手自一体变速箱,可以选配四轮驱动系统。

热词:

  • 凯迪拉克
  • SRX
  • SD卡
  • 合金轮毂
  • 发动机
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科