央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

易车网:科鲁兹旅行版引入中国 价格或无优势

发布时间:2012年07月06日 14:12 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2009年雪佛兰推出科鲁兹车型,从此之后科鲁兹成为雪佛兰旗下最畅销车型之一,截止至2012年一季度科鲁兹累计销售130万辆。科鲁兹在全球市场已经推出两厢版,近日推出旅行版。

  科鲁兹旅行版英国市场起售价约合15.2万元人民币,这款车型将于今年秋季上市,后期有望引进国内,科鲁兹旅行版除了空间大之外,设计也很出色,首次使用了雪佛兰MyLink系统,下面就来抢先了解这款旅行版车型吧。

  外形设计:前脸与三厢版几乎无差别,总体设计很协调

  在外形设计上,科鲁兹旅行版身上继承了两厢版和三厢版的运动设计元素,凸出的腰线和拱形的车顶在尾部D柱处相交,车顶上的行李架是旅行车的典型设计,让车身看上去更加协调。

  前脸看上去科鲁兹旅行版和国内的三厢版、欧洲的两厢版相同,上下两块组成的盾形进气格栅,中间有雪佛兰的“金色领结”。这种前脸设计将会出现在所有的2013款雪佛兰车型中,成为经典的家族设计。

  不同的是中网的造型有差异,旅行版采用的是黑色横条,而三厢版采用的网状设计。

  大灯保持原先的经典设计,采用近似四边形造型,与硬朗的车身线条相一致。雾灯样式不同,旅行版是竖直布局,在雾灯的左侧有镀铬条装饰。

  B柱前面的部分和两厢车、三厢车相似,B柱之后采用新的设计,D柱过度很自然,车顶的行李架使车身看上去更加协调自然。后挡风玻璃倾斜自然,营造出优美的曲线。轮毂尺寸有16寸和17寸两种。

热词:

  • 科鲁兹
  • 旅行版
  • 价格
  • 优势
  • 科鲁兹: 科鲁兹科鲁兹是一款上海通用雪佛兰A级车市场的紧凑型家用轿车,外形动感年轻,是雪佛兰全球的重要战略车型。在欧洲,科鲁兹诞生于通用全球最先进紧凑型轿车平台,该平台由欧宝汽车负责开发,新车的操控性值得期待。将于2010年二季度全球同步上市。科鲁兹是通用借助全球的设计平台,综合了非常先进的科技,而打造的一款紧凑型的轿车,2009年10月份在巴黎车展上全球首次亮相。 来自:互动百科