央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 原创试驾 >

运动范儿的家用车 CNTV汽车台试驾三菱翼神

发布时间:2012年07月08日 19:04 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        紧凑级车市一直是一个竞争激烈的市场,任何一个汽车厂商都立志在这一细分市场分得一杯羹。东南汽车旗下的三菱翼神也已经在这个细分市场上打拼了两年有余。近日,东南汽车宣布2012款三菱翼神正式上市,新车在保持售价不变的情况下,对部分车型的配置进行了一定的升级,同时,东南汽车还为其升级到了3年/10万公里的质保政策。我们也在近日借由三菱翼神“探寻龙之基脉”的试驾活动感受了2012款三菱翼神,让我们一起来了解一下。

        外观:未变化 延续EVO风

        2012款三菱翼神的外观没有任何的变化,依旧延续了三菱的运动激情,保留了三菱高性能车型EVO的外观风格。

        三菱翼神与十代EVO的造型十分相似,酷似具有极强操控性能和动力的EVO,“鲨鱼”式的车头动感味十足,加上犀利凶狠的前大灯,整个前脸酷劲十足。

        转至侧面,车身上下的两条明显的棱线也十分惹眼,流畅之气为翼神的动感造型添砖加瓦,很长的车头与短厚的尾部让整个侧面看上去很有冲劲。十条辐铝合金轮圈的样式,比起最初的五辐轮圈更加匹配其动感的外观,且配备了规格为205/60 R16的玛吉斯轮胎,从性能特点来说这是一款经济性和耐用性很高的轮胎,比较适合家用。

        车尾造型上,同样以运动凶狠为主调,熏黑的尾灯,显得炯炯有神,与凶狠犀利的前大灯相呼应,将整个车身的运动感再次得以提升。

热词:

  • CNTV汽车台
  • 试驾
  • 三菱翼神
  • 翼神试驾
  • 家轿
  • 运动感
  • 留言评论