央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

E-Linker将量产 曝广汽吉奥新车申报图

发布时间:2012年07月09日 07:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        在去年广州车展、今年北京车展上,E-Linker概念车均出现在广汽集团展台上。日前一组广汽吉奥的新车专利图现身网络,与此概念车外形极其相像,这很有可能是其量产版车型。

广汽吉奥的新车专利图现身网络

前大灯组造型改为柳叶形

整体车身线条依旧能看到E-Linker的身影

  从曝光出来的谍照来看,新车的设计风格更加符合日常生活所用。连为一体的前大灯被柳叶形前大灯组所替代,车身侧面的玻璃设计也被换成了车门,去除了科技感,则更加实用。但整体车身线条依旧能看到E-Linker的身影。

广汽传祺E-Linker电动概念车

量产版较概念版设计更实用

量产版或采用传统动力

  由于E-Linker是一款纯电动小型概念车,但量产版或将采用传统动力,当然这还需要最终官方的确认。更多消息,请继续关注我们的报道。

  [延伸阅读]北京车展探馆 广汽传祺E-Linker概念车

  在即将召开的2012北京车展上,广汽传祺E-Linker电动概念车将亮相车展。今日我们的探馆的编辑奔赴北京车展现场,为大家提前带来了这款小型电动车的谍照。

北京车展现场的广汽传祺E-Linker电动概念车

  广汽传祺E-Linker是一款纯电动力小型概念车,外观造型时尚前卫,连为一体的前大灯组犹如一副墨镜,令人对新车前脸印象深刻。车身侧面最特别的是,对开式的车门下方还带有柳叶形的玻璃车窗。车尾的连体式尾灯与前大灯呼应,科技感十足。

  据悉,广汽传祺E-Linker概念车的外观造型由在广汽集团刚刚上任不久的广汽研究院造型总师张帆主要参与完成,张帆曾经在奔驰工作长达8年,对汽车造型的设计有着自己独到的见解。该车将展示广汽传祺未来在汽车造型上的设计方向。

热词:

  • E-Linker
  • 新车
  • 量产版
  • 概念车
  • 吉奥
  •