央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

亲民又热销SUV车型推荐 销量榜掷地有声

发布时间:2012年07月09日 08:05 | 进入汽车论坛 | 来源:联合越野 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  SUV的舒适性和高通过性已经得到了很大程度上的认可,选择SUV的群体越来越多,这点从销量的增长上可以很明显的看出来。那么在热销的车型都有哪些,具体的配置又是什么样的呢,我们一起来了解一下。

  长城哈弗H6

  近日,长城汽车在官网上公布了2.4L手动挡车型,共推出三款车型,均为两驱版车型,售价区间为10.48-12.48万元。此前长城哈弗H6上市时,其中2.4L汽油动力仅推出了自动档车型。作为长城旗下最受欢迎的SUV,此次新配置车型的推出,无疑是要降低2.4L的售价区间,已获得更大的市场竞争力。

  哈弗H6外观尺寸为4640mm×1825mm×1690mm,外观造型具有一定的原创性,看不出有明显的模仿痕迹,作为一款城市SUV,使用简洁的直线条勾勒,细节之处进行圆滑的处理,强烈的肌肉感将哈弗的硬派风格展现的淋漓尽致。

  内饰方面,哈弗H6延续了外观的圆滑设计,整体中控台造型较为饱满。上深下浅的配色十分贴近家用风格,三幅式的方向盘配备了使用的多功能按键,造型方面也具备一定时尚感。双炮筒式的仪表盘虽然没有什么个性化元素,但是简洁的运动风格还是让人看上去很舒服。

  手动挡车型的动力方面也和此前的2.4L自动挡车型一致,采用来自三菱的4G69S4M发动机,其带有三菱的MIVEC可变气门正时技术。该发动机最大输出功率为163马力(120kW),峰值扭矩210N·m。传动方面则搭载了5速手动变速器。

  配置方面,2.4L手动挡车型均标配了大灯高度调节、回家大灯延时关闭、方向盘四向调节、双安全气囊、后排空调出风口等配置。而高配车型中还拥有定速巡航系统、智能语音GPS导航系统、智能雨刷和灯光控制、侧气囊及前后一体式侧安全气帘及胎压监测系统等智能及便利化配置。

热词:

  • 热销
  • SUV
  • 车型
  • 推荐
  • 哈弗H6
  • 热销: 热销解释【词语】:热销【注音】:rè xiāo【释义】:商品销路好;畅销。购买的人多,咨询的人更多。相关条目 词语 销售 来自:互动百科