央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

配5.0升V8发动机 福特高性能车10月推出

发布时间:2012年07月09日 08:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,外媒消息称,福特正在开发一款高性能版FalconGT,该车内部代号为“Panther(豹)”,计划在10月的澳大利亚车展推出。

FalconGT特别版车型』

  严格来说FalconGT并不能算是纯粹的福特车型,它是由福特澳大利亚高性能品牌FPV开发,仔细看其蓝色椭圆车标,便可分辨出它与福特车的不同。即将推出的高性能版FalconGT代号为“Panther(豹)”,从其名称中不难看出该车将突出速度。

  因此,一台5.0升V8增压发动机将在高性能FalconGT中服役,最大功率455马力,峰值扭矩570牛米,该车0-100公里/小时加速时间不到5秒钟,被电子装置限制后,最高车速可达250公里/小时。此外,这款车还将装配19英寸的铝合金轮毂,同时,其悬架系统也将经过重新调校,从而提升操控性。

  如果一切顺利的话,代号为“Panther(豹)”的高性能FalconGT车型会在10月的澳大利亚车展推出,当然,这里也是FPV的主场。相信,这款车也仅会在澳大利亚发售。

热词:

  • 福特
  • 高性能版
  • FalconGT
  • Panther
  • 车型
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科