央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

8款高销量精致小车推荐 城市代步好选择

发布时间:2012年07月09日 08:18 | 进入汽车论坛 | 来源:万车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  购车成本要低,同时购车后养车和保养费用要满足消费者基本需求。而舒适性虽然并不要求多大空间,但是乘坐感受一定要非常不错。微型车和小型车总体来看价格便宜,配置实惠,是很多城市年轻人的代步选择。这些车型采取薄利多销的营销手法,是新手入门的不错选择。编辑整理了8款适合城市白领的代步小车,仅供参考。

  新奥拓

  指导价:4.49——6.29万元

  新奥拓换代重返小车市场后,仍然主攻家用个性小车市场,但与当时最便宜的家轿“代号”有所不同。在性能、配置方面,新奥拓还是讲究品质方面的打造。在设计之初,新奥拓便刻意被打造成高品质微型车,将欧洲掀背小车作为产品最初的开发理念。

2012深港澳车展

  新奥拓的外形十分时尚,完全摆脱了老款车方头方脑的样子,并且在欧洲汽车设计风格的影响下,外观十分流畅时尚。新奥拓外形圆润、线条流畅,轮廓尽管谈不上硬朗,但却是充满动感,前低后高的俯冲造型让新奥拓看起来英气逼人,阳光气息扑面而来。 大嘴造型应该是新奥拓重新定义后最大的亮点,一体式中网让车头部分整体性非常强,而不至于因为需要考虑进气格栅和车牌架、中网和保险杠的相互协调。

2012深港澳车展

  新奥拓内饰的设计清新,显然更多为了取悦年轻用户。座椅及中控台都采用深浅双色搭配,运动气息浓厚,不会有小车常见的浮躁的感觉,而一些银色妆点则成为内饰的一些亮点。扎实的整体做工秉承了铃木做小车的理念,内饰工艺水平很高,模具扎实,用料体现实用原则,塑料组件表面光滑,摸上去材质偏软,手感还不错。

铃木 奥拓

铃木 奥拓

  长安铃木凭借铃木在小排量发动机技术方面的领先优势,为新奥拓全新开发了K10B系列高性能小排量发动机,双顶置凸轮轴1.0L排量,发动机最高输出功率达到52kW,峰值扭矩92Nm。应对普通的城市路面,动力收放自如,提速可以说得心应手。综合工况下的实际油耗仅为5.8L/百公里,在同级别车型中表现优异。

  编辑点评:

  奥拓外形时尚,细节方面也有不错的表现,配置实用丰富,全系标配ABS+EBD、双安全气囊、助力方向和前排电动车窗,作为一款入门级的小车,价格方面的优势以及经济节油的性能让很多人都关注它,目前购车可享3000元惠民补贴。

热词:

  • 销量
  • 车型
  • 推荐
  • 奥拓
  • 比亚迪F0
  • 销量: 销售数量。 来自:互动百科