央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

四款上半年热销SUV车型推荐 市场增长快速

发布时间:2012年07月09日 08:30 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

四款上半年热销SUV车型推荐

  随着汽车产销半年报的发布,从今天开始,我们将为大家根据级别,逐一筛选出2012上半年的热销车型。相信大多数准车主都非常相信“群众的眼睛”,所以在选车购车时,经常会出现“随大流”的情况,虽然不一定每一款好车都会被市场发现并认可,但是,但凡是热销车型,都会是在综合性能上表现出众的车型,或是品牌号召力、或是产品品质、又或是性价比优势等等。今天我们要推荐的是四款合资的SUV车型,SUV车型应该算是今天增长最快的市场之一,CR-V和途观已经站上了九万辆的销量大关,而逍客和Rav4也依靠着一些优惠政策,紧随其后。

四款上半年热销SUV车型推荐
车型
厂家指导价(万元)
东风本田CR-V
19.38-26.28
一汽丰田Rav4
18.78-26.98
东风日产逍客 13.98-21.98
上海大众途观
18.98-30.98
腾讯汽车微博)制表

  推荐车型一:东风本田CR-V

  厂商指导价:19.38-26.28万元

  车型简介:外形设计方面,全新的CR-V车型在尺寸上较老款车型要短了25mm,不过高度方面确增加了5mm,轴距依旧保持了目前的2620mm,所以整体来说与老款车型的内部空间不会有什么太大的变化。而在一些细节设计方面,全新CR-V最明显的改变就是其前格栅进行了全新的诠释,采用三镀铬横条配以深灰色亚光饰板造型的前格栅看上去要比之前更有视觉冲击力,也显得更加年轻。

东风本田CR-V

  另外,新款CR-V的大灯也经过了全新的设计,熏黑大灯的设计要比老款全白的风格更能凸显其越野风格,而在灯组配备上,新CR-V也带来了变化,针对于部分款型加入了时下流行的LED日间行车灯。再有新CR-V的尾部也经过了一些细微的变化,整体来看应该还算是符合大部分人的审美标准的,浑厚感增强让人印象深刻。

东风本田CR-V

  内饰方面,新款CR-V的内饰整体设计有了很大程度的提高,贯穿全车的银色饰板很融洽的将主副驾驶席整合在了一起,另外中控台的整体设计也并不显得突兀,但是层次感却十分明显,中控区域大尺寸的按键让行车操作显得不那么费劲。

东风本田CR-V

  动力方面,新款CR-V依旧采用了2.0L和2.4L两款发动机,使用的是本田著名的i-VTEC技术。2.0L发动机从R20A1改进到现在的R20A7,提升了5马力的输出。而2.4L K24Z8发动机的提升更为明显,达到190马力,相比老款机器提升了20马力,动力的上升油耗反而降低,以2.4L车型为例,官方给出的综合油耗从之前的9.8L下降到现在的9.0L。

热词:

  • 热销
  • SUV
  • 车型
  • 推荐
  • 本田CR-V
  • 热销: 热销解释【词语】:热销【注音】:rè xiāo【释义】:商品销路好;畅销。购买的人多,咨询的人更多。相关条目 词语 销售 来自:互动百科