央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

马自达CX-5全面接受预定 订金交纳1万

发布时间:2012年07月09日 09:53 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,笔者走访了北京地区一汽马自达4S店了解到,进口马自达CX-5已有展车到店,并全面接受预定,订金1万元,上市后即可提车。感兴趣的朋友可以到店赏车。  

马自达CX-5最新价格变化表
马自达CX-5 指导价(万元) 现价(万元) 订金
两驱 舒适版 - - 1万元
四驱 豪华版 - - 1万元
四驱 豪华导航版 - - 1万元
四驱 尊贵版 - - 1万元
四驱 尊贵导航版 - - 1万元
北京地区4S经销商 2012年7月9日行情

  马自达CX-5于2011年的法兰克福车展上发布,基于Minagi概念车打造,采用Kodu魂动设计语言,我们甚至可以看成是短轴版本的CX-7,长宽高为4400×1760×1600mm,轴距为2640mm。

马自达CX-5

 

 

马自达CX-5细节

  ● 编辑点评:

  动力方面,马自达CX-5搭载了马自SkyActiv创驰蓝天系列的2.0L自然吸气发动机,其中两驱版车型的最大输出为114千瓦,峰值扭矩200N·m,四驱版最大功率113kW,峰值扭矩198N·m,传动匹配了6速手自一体变速器。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

热词:

  • 马自达
  • CX-5
  • 预定
  • 优惠
  • 行情
  • 马自达: 马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。 来自:互动百科