央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

10月发售 奔驰CLS 63 AMG官图抢先看

发布时间:2012年07月10日 08:01 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,Mercedes-AMG品牌发布了奔驰CLS63 AMG Shooting Brake的官图。据了解,这款车将会在9月的巴黎车展亮相,10月上市销售。

  CLS 63 AMG Shooting Brake的发动机盖采用了多线条设计,这会让该车看上去更有攻击性。不仅如此,该车还加入了AMG车型独有的包围,配合四气筒尾排设计,突显其运动气质。行走配置方面,CLS 63 AMG装配了AMG轻质合金轮毂,前、后轮胎规格依次为255/35 R 19、285/30 R 19。

  此外, CLS 63 AMG Shooting Brake独有的性能装备还包括AMG高性能制动系统,当然您还可选装陶瓷复合材质。而其悬架系统也经过特殊调教,可在“舒适、运动、运动+”三种模式下切换。

  车辆内部,CLS 63 AMG Shooting Brake内饰达到更高标准,采用了AMG方向盘、AMG仪表盘、黑色钢琴漆装饰,以及特有的模拟时钟,和Nappa真皮运动座椅。另外,作为一款旅行车,该车的1550升的行李舱内还铺有游艇专用级别的木地板,木材的加入营造出自然奢华。

  动力匹配方面,CLS 63 AMG Shooting Brake搭载的是5.5升双涡轮增压发动机,最大功率输出525马力,峰值扭矩700N·m。而在AMG套件的帮助下最大功率可增至557马力,达到800N·m的峰值扭矩。与7速Speedshift变速器配合,该车0-100公里/小时的加速时间仅为4.3秒。

  编者语:AMG车型的魅力还在于为消费者提供了诸多选装套件,从而突显车主的个性一面,在此方面,CLS 63 AMG Shooting Brake也不例外。据了解,这款车会在9月的巴黎车展中出现,10月上市销售。当然,该车也无疑同步进入国内,因为中国已是AMG全球范围内的第三大市场。

热词:

  • 奔驰
  • Speedshift
  • Nappa
  • Shooting
  • 合金轮毂
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科