央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

外观小改/配置升级 实拍新smart fortwo

发布时间:2012年07月10日 08:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  smart fortwo虽然进入中国市场时间并不是很长,不过它依靠着与奔驰品牌密不可分的关系,以及时尚小巧的外型,在国内市场受到了不少年轻消费者的关注。近日,smart fortwo迎来了小改款上市,新车在外观细节方面进行了改动,其中高配车型配备了LED日间行车灯,顶配车型增加了多媒体触屏导航系统,最主要是车型的销售价格相比旧款没有改变,这在一定程度上增强了竞争力。哪它到底改变了哪里?又有什么吸引人的地方呢?下面请大家跟着我的步伐一起了解新款smart fortwo的改变,或许它会给你带来意外的惊喜。需要特别提醒的是此次实拍车型为新款smart fortwo 1.0T激情版。(下文简称:新款smart)

        ● 外观增加车身包围套件,整体造型更加动感

  乍眼看新款smart,它延续了旧款车型憨态可掬的设计风格,前脸一双炯炯有神的大眼睛、带着灿烂笑容的小嘴是多么的可爱。在保持smart原有味道的基础上,新款车型更换了车身包围套件,而且还新增加了LED日间行车灯,使整车造型变得更加精致,更有运动感,而且安全性也有了一定的提升。

  与旧款相比,新款smart前脸的变化比较明显。其中品牌LOGO位置移至进气格栅上,而且尺寸增大了不少,视觉效果更为醒目。重新设计的保险杠层次分明,并且你会发现进气格栅变为蜂窝状样式,这为整车平添了几分运动感。我这一次实拍的车型配备了LED日间行车灯,这无疑让它白天的行车安全性得到提高,而且还能起到一定的装饰效果。

热词:

  • 外观
  • 实拍
  • smart
  • fortwo
  • 车型
  • 外观: 1.观看外界事物。《晋书·范宁传》:“凡此诸贤,并有目疾,得此方云:用损读书一,减思虑二,专内视三,简外观四,旦晚起五,夜早眠六。” 2.人的风姿、外貌。《三国志·魏志·杜畿传》“子恕(郭恕)嗣”裴松之注引晋傅玄《傅子》:“智(郭智)子冲,有内实而无外观,州里弗称也。” 3.事物… 来自:互动百科