央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

以进口方式引入国内销售 雪铁龙C3不会国产

发布时间:2012年07月10日 08:10 | 进入汽车论坛 | 来源:网通社 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  雪铁龙C3作为一款小型经济车在海外上市8年以来,其销量已突破200万辆。近日在国内出现了雪铁龙C3车型的路试谍照,外观与海外版基本保持一致,而C3进入国内首先是以进口的形式在国内销售。

  C3以进口方式引入国内进行销售

  近日国内曝光了雪铁龙C3路试谍照,目前国内雪铁龙A级车中进口的C4车型对应的则是国产东风雪铁龙世嘉车型,而在A0级车型中C3则是以进口的形式与东风雪铁龙C2同时销售。

  路试谍照曝光 外观与海外版基本一致

国内曝光C3谍照

  国内曝光的C3前脸造型与海外版保持一致,没有任何改变,车身线条圆滑并且整车造型更具小车小巧可爱的气质。值得一提的是C3前挡风玻璃面积比普通五门版小车面积大约36%,并且进气格栅采用四边倒梯字形,并且棱角处过度自如。

  国内出现的雪铁龙C3谍照显示,尾部除去车标下方没有出现海外版镀铬装饰条外基本与海外保持一致,这进一步说明了C3以进口的形式在国内销售。短小的车尾造型也充满较为圆润的线条,并且高位刹车灯位于短小的尾翼上突显出C3的时尚和动感的气质。

  从曝光的内饰谍照上来看,C3内饰的整体布局也没有太大的改变,从图中圈出的两个部位不难看出曝光的车型为C3的低配车型,方向盘的局部用料和颜色有所不同并且谍照中的中控台位置也没有导航显示屏出现。

  雪铁龙在国内销售的进口车型目前只有两款分别为C4 Aircross和C4,而C3的到来也使得原汁原味的法系雪铁龙车型增加至三款车型,这样也为喜欢进口雪铁龙的消费者提供了更丰富的选择。

热词:

  • 进口车型
  • 销售
  • 东风雪铁龙
  • 内饰
  • 脸造型
  •