央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

少数派不撞衫 3款小众进口SUV车型推荐

发布时间:2012年07月10日 08:11 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  满大街的捷达富康桑塔纳,似乎难以满足人们对于个性化的需求,国内法规的保守,则使得改装在车辆年检时变得比较伤脑筋。这样相对小众的车型就成为候选,今天介绍几款小众进口SUV车型,他们在质素不错的前提下,满足不撞衫的你。

        福特 锐界

  售价:29.28-42.98万

  福特锐界是国内在售的少有的美式SUV车型之一,它不像Jeep那样专注野外,也不想昂克雷等大型霸气,更显出城市休闲的味道。近期上市的2.0T车型以29.28万起的售价,拉近了与消费者的距离。

 

  锐界的车身尺寸达到了4699×1930×1705mm,采用了“T”型的大面积的镀铬进气格栅不仅是视觉重点,也更表明了锐界美系SUV的身份,尾部造型简洁明了,符合美系车一贯的风格,简单实用并且大气美观。

  福特锐界的内饰做工设计打破了以往美系SUV给人的简单、粗犷的印象。在制造工艺和材质选择方面都有较大幅度的提升。SEL版内饰采用的是浅色系风格设计。而LIMITED版车型的内饰以黑色为主。其中LIMITED版采用双LED显示仪表,不仅内容信息丰富,变幻的色彩也颇有新意。

 

  新锐界新增的2.0T车型搭载2.0升EcoBoost四缸涡轮增压发动机,集成了涡轮增压、燃油缸内直喷和双独立可变气门正时三大核心技术,提供最大功率179kW,最大扭矩345Nm。传动方面2.0T车型和3.5L一样,匹配了6速自动变速器。

  小众点评:美系车型总给人做工闲散、油老虎的印象,但近期上市的锐界2.0T车型,排量进行了降低,涡轮增压技术的应用,动力并没有削弱,而锐界特色的内饰,也给人设计用心的感觉,显然锐界已经不再是固有观念中的美系车,惯性思维需要更新。

热词:

  • 进口
  • SUV
  • 车型
  • 推荐
  • 锐界
  • 进口: 进口,是指向非居民购买生产或消费所需的原材料、产品、服务,目的是获得更低成本的生产投入,或者是谋求本国没有的产品与服务的垄断利润。进口贸易是指把外国商品输入到本国的一种贸易活动。是国际贸易的组成部分。进口又称入口,是一个经济学的概念,指任何货品或消费品,从船运或其他运输方式离开生产地,而运到本地,主要用作贸易和销售用途。入口货品或服务是指由外地生产商提供给本地消费者。据海关统计,2009年前10个月,我国外贸出口9573.6亿美元,同比下降20.5%;进口7981.3亿美元,同比下降19%。出口价格总体下跌6.4%,扣除价格因素后,出口数量减少15.1%,较前9个月减幅收窄1.1个百分点,出口数量减少对出口值下降的贡献率为73.7%;进口价格总体下跌16.9%,扣除价格因素后,进口数量减少2.5%,较前9个月减幅收窄1个百分点,进口价格下跌对进口值下降的贡献率为86.8%。 来自:互动百科